помогите найти тренера

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

помогите найти тренера

Сообщение MAZA69 »

привет всем. поможите пожалуста найти хорошего тренера в планете на красноармейской. хожу туда уже 2 месяца не могу определиться. буду благодарна
Udaff
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

MAZA69, а тебе тренер в чем нужен :wink:
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

И уточни цель занятий, так как от этого много зависит.
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

хочу подтянуть фигурку к зиме.
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

хочу подтянуть фигурку к зиме.
Обычно наоборот...Но тогда бери того, который не треплется о жизни с клиентом а реально работает.
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

manul
вот то то и оно что за 2 месяца походов туда, не видела нормального тренера.
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Ну..по той планете я не спец...могу из Ладьи рекомендовать, там есть нормальные. Они кажется могут и там работать, в Уране.
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

и?
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

manul, будь другом, засоветуй из Ладьи. Так чтобы грузил по полной. Буду благодарен. А то переметнулся туда из Сов.Армии и никого пока нормального не видел.
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Enzo, на мой сугубо личный вкус неплохо могут загрузить Виктор Браверман и Игорь Наумов, так как они сами на этом деле повернуты и увидев интерес начнут грузить как надо.
Чабеба
Новичок
Новичок

Сообщение Чабеба »

Жена ходила на пробное занятие на Красноармейскую: нормальных тренеров нет. По крайней мере в момент ее посещения таковых в зале не было. Ей доверять можно, занимается очень давно.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Мазда личку глянь.....
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Насчет нормальных тренеров...
Что бы был результат надо брать персональные тренировки. В обычном режиме тренера работают как инструкторы. Показать как работать с тем или иным треажером могут, но висеть над вами, разрабатывать программу, диеты, контролировать то как вы работаете они не будут. Самому себя заставить к примеру ходить 40 минут, потом чередовать три сета с разными весами и упражнениями, хождением на степпере в течении часа-полутора, лично для меня нереально.
В тренажерке ПФ хорошие тренера Валя Сарапулова, Икрам (бородатый такой абрек) и Дима (вечно ходит с наушниками и плеером). Отметил трех потому как мои занятия совпадают с их работой, вижу как они народ дрючат. Хотя есть еще пара персон.
Я и жена занимаемся у Вали Сарапуловой. После ее тренировок домой приползаю, шмотки идут на отжим. Жена 3 месяца берет персональные тренировки, результат минус -10 кг, было 70 кг (после родов), а у меня головняк, надо менять гардероб жене. Я занимаюсь 2 месяца, был 128 кг, счас 120 кг, минус 8 кг, но у меня все запущенно было, 7 лет вообще ни чем кроме обжорства и блуда не занимался. Начинал жим скромно так 40 кг с трудом, сейчас 70-80 кг к лету буду жать свой вес 100-120 кг.
Короче я доволен тренером и результатом.
К лету доведу вес до оптимальных 100-110 кг, самое то будет.
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Что бы был результат надо брать персональные тренировки. В обычном режиме тренера работают как инструкторы. Показать как работать с тем или иным треажером могут, но висеть над вами, разрабатывать программу, диеты, контролировать то как вы работаете они не будут.
Согласен целиком, для того чтобы смотрел нормально нужны персональные тренировки. Однако многие тренеры боятся спугнуть клиентов реальной работой и начинают волынить - вести беседы о погоде, семье, хобби.. Поэтому неплохо бы сразу определиться на какие жертвы Вы готовы ради результата.
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Манул, с моим трениром не попиздишь... когда я начинаю тянуть время, меня сразу же наставляют на путь истинный, тактично толкая к тренажеру, штанге или заставляют делать выпады с гантелей в руках. Тут не попиздишь.... :oops:
Ответить