[quote="Mr."]СКА Волжский пр-т 248-68-84 2х, хрущ 150/час[/quote] по этому телефону эти аппартаменты не сдаются, писал [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=818&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=]ТУТ[/url]
Mr., Еще ИМХО, стоит каждые назвать - какие то названия есть - типа Струкачи и т.п., а остальные стоит обозвать, чтобы проще было понимать, о чем речь идет
[b]Mr.[/b], Еще ИМХО, стоит каждые назвать - какие то названия есть - типа Струкачи и т.п., а остальные стоит обозвать, чтобы проще было понимать, о чем речь идет
Mr. писал(а):Всё что выложено в списке взято из отчётов , за достоверность не ручаюсь.
Сбрасывайте ещё адреса,тел и тд буду таблицу дополнять
Район Каравана, Литер Б т. 3388822. Общая оценка 4.
Район Ладьи, Осипенко 20 кв111 т. 2630163. Общая оценка 4
Район Мичурина Масленникова 16 кв 3 т.3313100 Общая оценка 4-
Район Ипподрома, Московск. шоссе 276 кв 5 т.2438643 Общая оценка 3
Затея хорошая все аппорты в одном месте, только по новым адресам,
таблица дезориентировать будет, каждый месяц новые открываются
через время закрываются.
Дальше писать?
Последний раз редактировалось SERGIO 2007-09-03 15:09, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Mr."]Всё что выложено в списке взято из отчётов , за достоверность не ручаюсь.
Сбрасывайте ещё адреса,тел и тд буду таблицу дополнять[/quote]
Район Каравана, Литер Б т. 3388822. Общая оценка 4.
Район Ладьи, Осипенко 20 кв111 т. 2630163. Общая оценка 4
Район Мичурина Масленникова 16 кв 3 т.3313100 Общая оценка 4-
Район Ипподрома, Московск. шоссе 276 кв 5 т.2438643 Общая оценка 3
Затея хорошая все аппорты в одном месте, только по новым адресам, таблица дезориентировать будет, каждый месяц новые открываются через время закрываются.
SERGIO, мысль верная, я пытался проставлять баллы от 1 до 5 по четырём номинациям 1) общий ремонт 2) траходром 3) санузел 4) общение с хозяевами ,если можеш предложить или сам оценить какие аппорты давай
[b]SERGIO[/b], мысль верная, я пытался проставлять баллы от 1 до 5 по четырём номинациям 1) общий ремонт 2) траходром 3) санузел 4) общение с хозяевами ,если можеш предложить или сам оценить какие аппорты давай
6-ую точку надо поправить. Там не Ново-Садовая, а Демократическая. Т.е. недалеко от пересечения Димитрова и Демократической. Въезд рядом с ЛАС-Вегасом и "ЖИЛИ БЫЛИ". Димитрова 117.
Вроде не увидел в списке довольно известные и неплохие ап-ты:
1) Демократическая 20-187 (пересечение с Димитрова), угловой дом, угловой подъезд тел. 240-84-48
(от Демократической вниз к Волге по Димитрова с правой стороны, въезд за пивнушкой)
2) Димитрова 78-112 (от пересечения Димитрова с Московским шоссе в сторону Стара Загоры, поворот направо во двор после светофора, перед остановкой, второй дом по счету от дороги)
тел. 925-41-42
6-ую точку надо поправить. Там не Ново-Садовая, а Демократическая. Т.е. недалеко от пересечения Димитрова и Демократической. Въезд рядом с ЛАС-Вегасом и "ЖИЛИ БЫЛИ". Димитрова 117.
Вроде не увидел в списке довольно известные и неплохие ап-ты:
1) Демократическая 20-187 (пересечение с Димитрова), угловой дом, угловой подъезд тел. 240-84-48 (от Демократической вниз к Волге по Димитрова с правой стороны, въезд за пивнушкой)
2) Димитрова 78-112 (от пересечения Димитрова с Московским шоссе в сторону Стара Загоры, поворот направо во двор после светофора, перед остановкой, второй дом по счету от дороги) тел. 925-41-42
вот как мне кажется очень необходима краткая характеристика квартиры и , самое главное, отдельная она или с "присмотром", то есть есть ли там пара комнат с женщиной сидящей на кухне или нет, не весь женский контингент пойдет на общение при присмотре
вот как мне кажется очень необходима краткая характеристика квартиры и , самое главное, отдельная она или с "присмотром", то есть есть ли там пара комнат с женщиной сидящей на кухне или нет, не весь женский контингент пойдет на общение при присмотре