Крокодилы возле ТЮЗА

Ответить
2xl
Свой
Свой
Благодарили: 0

Крокодилы возле ТЮЗА

Сообщение 2xl »

Добрый день уважаемые !
Нет так давно, в этом году точно, захотелось большой и продажной любви. Порылся в инете, нарыл каких-то телефонов начал обзвон. Везде понты, "через 3 часа" и тд. На одном что-то более менее вразумительное типа "оллинклюзив" через 30 мин в аппартаментах (коих я большой нелюбитель) возле ТЮЗА на самарской. Приезжаю - неприметная дверь покосившейся двухэтажки, кривая лестница с креном на второй этаж, встречает "молодуха" лет 55, где-то я ее уже видел.... (может в детском саду или в школе), на подобии кухни еще одна "молодуха" лет 75, здравствуй грит внучок, заходи че стал как х-й на пеньке, не боись :shock: Хочу рвануть назад, но там первая молодуха проход статным телом запломбировала. Вхожу, а кто грю со мной жениться будет? А вон ента, бабка грит, а ты как жениться будешь во все дырки или в некоторые, смотрю на "невесту" (она за бабкой до этого пряталась), а она стремнаяаааааа, но спермотоксикоз сильнее. Обе молодухи в один голос на нее типа "ну ты че сидишь, встань покажи клиенту какая ты красавица". Лучьше б не вставала, но пятками назад стремно и спермотоксикоз подступает. Жениться так жениться, бабки на бочку (т.е.бабке в руки) и в нору. В норе жарко, полутемно, троллейбусы шумят, но есть телевизор и DVD, но нет ни одного диска. Кровать большая но ненадежная, и самое главное в комнате пахнет свежим говном. Супер. :oops: Открываю окно, чтоб не угареть, телка (язык ее феей назвать не поворачивается) раздевается, брррр, не мой вариянт, толстовата, грязновата, ногти с черным ободком, обвисловата и т.д. Интеллект в глазах коровий, сразу лезет в койку, наваливается всем телом, типа возбуждает, одновременно одной рукой откуда-то достает гондон, грызет обертку, и прям на вялый енг накидывает :( втыгивает через мембрану енг как пылесос и давай его бедолагу выдаивать :oops: В это время на типа кухне обе молодухи гремят бокалами, наверное чай пьют и громко обсуждают какие-то огурцы, что-то про дачу, телефон звонит, вода льется и т.п. Спокойствие, говорю я себе только спокойствие, пытаюсь заставить себя поржать над ситуацией (а что делать), получается, енг крепнет, беру инициативу в свои руки, раз так вы со мною так же и я с вами, ставлю фею в ЗКЛП и давай ее гонять, сопит как еж, нравиться или нет хрен поймешь, штурмую ШГ, напрягается так, что боюсь как бы не пукнула, долго пытаюсь пропихнуть - еле еле втиснул, фея тем временем сама себя рукой так завибрировала, аж на меня дрожь передалась, думал зубы последние потеряю... Потом думаю я себе, а на хрена мне это надо? Так и не кончив (!) вынимаю и собираюсь кланяться, фея мне "может в душ сходишь" (своевремено так), нет уж. Нах. Выметаюсь из норы, скатываюсь вниз по кривой лестнице, вот она воля :lol:
Итог:
ТТХ: 3-
миньет: 2+
КС: не помню
ШГ: лучьше бы и не начинал
Общение: не производилось
Вывод: "Летят два крокодила, один в Африку, а на фига мне холодильник, когда я плавать не умею"
Рекомендации, Уважаемые Доны! Если вам предлагают встретиться в этих аппартаментах будьте бдительны !!!
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Даша 21-170-2
Это не про нее ли?
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

Неееееееее, эта на живого человека похожа, а та РОБОТ.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Wolf, предупреждение!!!
читаем правила!!!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить