Алиса (где-то 30 с хвостиком)

Ответить
2xl
Свой
Свой
Благодарили: 0

Алиса (где-то 30 с хвостиком)

Сообщение 2xl »

Добрый день, Уважаемые !
Не так давно (в этом году точно) КСил одну фею по имени Алиса. Тел. доступен, созвон без проблем, так как я не располагал большим кол-вом времени, то перешел к делу сразу: услуги, прайс, место, время, надо отметить, что никаких заминок с ответами не было, все четко по существу и что больше всего порадовало - через 30 мин встреча как и было обещано. Квартира возле ЦУМ Самара, недолгие инструкции по проникновению в жилище, встречает фея в откровенном платье на голое тело (+) довольно приятной наружности (+) с достаточным кол-вом словарного запаса (++), предлагает с порога душ, затем проводит в комнату и тут первое "опаньки" :o - на входе с одно стороны стоит клетка а на ней разложены плети, розги, всякая прочая хрень, елдаки с пол-метра силиконовые, маски, наручники и т.п. с другой стороны крест с цепями и браслетами для приковывания, в глубине комнаты ложе с балдахином и свечками уже зажженными (+). С разбегу ныряю под балдахин, она следом и начинает меня укладывать по какому-то феншую "голову туда, ноги сюда, руки в стороны", укладываюсь и тут второе "опаньки" :o откуда-то из под разбросаных подушечек появляются цепи и браслеты (правда кожанные) для приковывания и фея меня кует со словами "вот щас прикую тебя и трахну или отстрапоню" ну я виду не подаю, но глаз кошу на сооружение и браслеты с целью выяснения за сколько времени я их смогу перегрызть в случае чего.... Вроде за сутки успею.... Ну думаю пропадать так с музыкой - расслабляюсь. Тем временем она снимает с себя платье - фигурка ничего, кожа гладкая, грудь идеально правильной формы примерно 3 размера, на вопрос "своя ли" отвечает что да, но были хирургические вмешательства. Хочешь грит я тебя выпорю сначала ??? Нет грю у меня и так в детстве этого многовато было, отстает, намазывает мне на енг какой-то гель (как потом оказалось мирамистин) а я сделать то ничего не могу - привязан !!! Не бойсь, грит это чтоб без резины....Миньет отличный глубоко и чувством - контрольный в голову. Смотри-ка, грит, а ты не ссыкливый, быстро кончил, а то многие, кого приковываю так ссут, что вообще кончить не могут :) Поугарали вместе, ладно говорю отвязывай, будем поближе знакомится, отвязывает но с неохотой, рассказывает мне о каких-то рабах, которые к ней в очередь, о подружке с которой они вместе над ними измываются, при чем не понятно специально жути нагоняет или правду говорит но не напрягает, с юмором (+) Второй заход сверху снизу сзади и т.д. все испоняется профессионально, самой нравится, озвучка вроде аналог, отстрел, на ШГ нет ни времени ни сил, а жаль....
ИТОГ:
ТТХ: 4
Миньет: 5+
КС: 5
ШГ: не успел/не смог
Общение: наверное 5 (за экстрим)
Вывод: на любителя, но впечатление осталось приятное. Может еще раз загляну для тестирования последнего девайса. Для любителей необычного/разнообразия рекомендую.
alisa-2.jpg (20.09 КБ) 2324 просмотра
Udaff
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить