Пишу отчёт…о том… как прошло закрытие пляжного заволжского сезона.
Предистория такова:
Каждое лето уже семь лет подряд мы с друзьями на целый сезон выставляем палатки в одном живописном месте за Волгой. Прозрачная вода, песчанный чистый берег, рядом затон для любителей раков и карасей, и удобный полесок для ценителей другого вида спорта:)
И естественно, при столь длительных отношениях с природой, мы успели подружиться почти со всеми почетателями её красоты. С соседями по пляжу (в основном молодыми и авантюрными…или не очень молодыми, но не менее интересными мужчинами и женщинами) мы каждые выходные устраивали вечеринки а-ля опен эйр с различного вида алкоголем, мясом, танцами на пляжу, купаниями голышом, баней и песнями у костра.
Но пришло время «Ч»…конец лета, закрытие сезона, а это значит, что на утро следующего дня чистый песчанный берег превращается в х..й пойми что…:)
Картина маслом: вперемешку с грязной посудой, пустыми бутылками из-под всякого рода алкоголя, болванками от петард и салютов валяются полумёртвые людские тела, нежно похрапывающие и пускающие слюни там, где отказал им двигательный и вестибулярный аппарат…а к берегу грустно прибивает пользованные гандоны…:)
Собственно история:
По правую руку от нашего лагеря каждый год разбивается другой лагерь, где обитают очень интересные «особи мужского пола»…:)
Назовём их Дмитрий и Алексей – двоюродные братья.
Они как двое из ларца: высокие, загорелые, с сильными руками и широкими плечами, аппетитной задницей, неуёмной энергией и пытливым умом.
ОНА хоть и не любительница мужчин типажа «Мачо», не могла долго оставаться равнодушной к их чарам…

Скажу чесно, два года благоговейный трепет и животное желание терзали ЕЙ душу и тело, останавливал лишь тот факт, что оба женаты…но всему когда-нибудь приходит начало и логическое завершениеJ
Итак, вечер прощания энд закрытия сезона…стол с явствами на берегу, огненная вода и вино рекой, музыка в стиле нон стоп…накалённая эротическая атмосфера праздника, полуголые, жаркие, излучающие желание тела…
Разбуженное инстинктами и алкоголем, желающее и ласки и грубости мужских рук женское податливое тело сделало свой выбор…приоткрытые в соблазнительной улыбке губы прошептали «да…»…полесок нетерпеливо ждал:)
Толкнув Его, на снятое с бёдер лёгкое покрывало, Она освободилась от стесняющей формы лайкры, и опустившись на колени, провела дрожащими от возбуждения пальцами по рельефному, влажному телу… «Такого красавчика у меня ещё не было» - возникла мысль…и тут же была забыта…:) рука скользнула вниз…приоткрытый бесстыдный рот обхватил оплот наслаждения…Она получает почти физическое удовольствие…лёгкая, но твёрдо положенная на его грудь, женская рука ощущала ритм бьющегося сердца, и не позволяла двинуться ему с места…стон…неотрываясь, Она смотрит ему в глаза…
Её удивлённый взгляд «Что-то не так?»…ответ: «пЕрепил…»…
- Бляаааа…., - отчаянно и раздражённо… - Я готова тебя тебя убить! - голодное тело не хочет верить.
Мужское тело, не хочет аблажаться…смеётся…он перевернул её на спину…голова между её ног…его руки…губы…космос…
Мало…недостаточно…ещё…ещё…шепчет: «Я хочу тебя …»...
Одно движение…грудь упёрлась в пол…Она в досаде кусает себе губы…всё таки пЕрепил…или природа пошутила? Природа - величайший мудрец и талантливейший скульптор, но иногда невероятная шутница…
Приятно…но недостаточно…Он делает всё, что может…Она молчит…не хочет притворяться…Внутри лишь крик «Да тр(ой)ни ты меня!»…Опять молчит…. «Жаль…», - думает - «Никакого толком удовольствия…тупо самоутверждение…»…
Стон…Его рычащий стон…Её слабая улыбка…Он шепчет: «Ты была великолепна…»…
… Она смеётся…как глупо…
Утром приехала Его жена…:)
Прощались все вместе…Ей не было ни капли стыдно смотреть Его жене в глаза…немного испугалась собственному чувству…и тут же об этом забыла.