Кто-нить тестил инди Татьяну? ФОто прилагается...

Дуешвный чел
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Кто-нить тестил инди Татьяну? ФОто прилагается...

Сообщение Дуешвный чел »

Шарил давеча по бескрайним просторам рунета, выискивал инди...
Наткнулся на 10-12 экземпляров ентого контингента))
5-6 вышли со мной на связь. Цены обявлялись от 500 до 1700 в час... Разброс большой.
Но не в этом суть. Телефончик одна дала. Зовуть Татьяна, 30 лет. Приемлемые цены, но что самое главное: умеет все, орал, классик, онал, за допплату. Даже с двумя одновременно за 3000 согласилаь легко...
Видно сразу- профи.
Но вот меня интеерсует мнение уважаемых Донов и новичков об ней.
Кто что может сказать???
Вложения
att-4317f1a5c5454____.jpg
att-4317f1a5c5454____.jpg (25.71 КБ) 6821 просмотр
Pofig
Авторитет
Авторитет

Сообщение Pofig »

Дуешвный чел
Ты б старик всётаки форум получе изучил - тут достаточно инфо...
Из приватного :super:
Дуешвный чел
Новичок
Новичок

Сообщение Дуешвный чел »

Pofig
Спаисбо)) Я это читал оказывается раньше)) - подзапамятовал...
Set
Профессионал
Профессионал

Сообщение Set »

Тестил яданную особу на днях, общее впечатление неоднозначное....Да у неё ещё аська есть 346...146, всё не пишу так и так отмодерируется, так вот насчёт
Видно сразу- профи.
не сказал бы. Работает супер спору нет особенно анал - просто волшебный!!! :-)) Но отношение оставляет желать лучшего!!!
Расклад такой:
1. Созвон. Цена вопроса 1000 час+500 за анал, только выезд (мол не одна живу), чисто ради интереса спрашиваю "с кем" Ответ: "Какая те хуй разница не нравица пошёл нахуй....." :-(( После такого созвона всё желание отбивает!
2. Через недельку всё таки решил опробовать, Созвон- Без лишних вопросов говорю адрес .........Ожидание..... Подъехала оперативно минут через 15-20 (может просто рядом была, хер его знает). Внешне так себе на мой вкус не особо, тянет не на29-30 а на 37-39 кожа дрябловата , целюлита тоже немало. Оговор цены, услуг, итого 3000 за 2 часа + ШГ. Выпили, закусили, разговор не поддерживает сидишь как с моникеном "Да" "Нет" - вся беседа, разделись, миньед с резиной одевает ртом руками помогает, глубокий короткий не особо запоминающий итог 3- или 2+ кому как нравиться. Миссионерка с озвучкой, но сама стонет так как будто по ТВ порнушку немецкую смотришь - ненатурально! Отстрел. Перекур. Рачком описывать не буду особо ни чем не запоминается всё то же самое! Отстрел, Перекур. Переходим к самому интересному ШГ (притом попросила сама) вот тут да мастерица спору нет!!! Саму от этого дела прёт не по детски видно сразу, всё узенько не раздолбанно как ожидалось смазки само то не мало и ручьями не льётся.
В итоге Минет 3-, КС - 3-, отношение 1+, ШГ - 5+++
Пойду ли ещё - очень вряд-ли.
Так что любителям анала советую опробовать данную особу, остальные думаю в восторге не будут.
MaxQ
Бывалый
Бывалый

Сообщение MaxQ »

Магистр
кинь телефончик в личку, а то помню была сцылка на какой-то самарский сайт с энтой телкой, но я его не запомнил.
Хочу опробывать взрослую бабенку.

С Уважением!
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

Пробовал сию особу...
действительно 1000+500 анал, заезжал сам в район аминева, брал на два часа и все время заставлял работать:gigi:
итог:
внешность - 3- но в сумраке пойдет, за собой следит. грудь большая, висит не сильно, сама худенькая...
-секс на 3+ (4- - так позитивнее) особо телом не подначивает, но и не отталкивающе:) немного растянуто все на мой взгляд... но девочка кайф видимо от процесса получает...;)
-миньет на 4 не более того - без изысков и не глубоко.
-ласки - практически не ласкает, хоть и просил...
-анал - других (акромя жены) не пробовал... не сильно понравилось, но на безрыбье и рак рыба, хотя Таню анал тоже видимо заводит... итого 4.
Итог брать еще буду только в случае полного отсутствия альтернативы... а так выберу помоложе... хотя больше инди с аналрм не встречал.
БУЛЬДОЗЕРИСТ

Сообщение БУЛЬДОЗЕРИСТ »

Как мало надо IMHO для х....о отдыха...
Не знаю как вам, а по мне эта особа 3 причём с большим минусом
Остался я не очень от неё при чем в ШГ она отказала видимо не "посрала"........
Будем искать на 5 с +:confused:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Припоминаю эту фею.... КАроче, может она и профи в деле, но отношение - отстой полный:( Я даже в какой-то момент подумал, а не послать ли ее нах....... Давно дело было, с тех пор в ее объятия не возвращался. Согласен с Бульдозеристом - троечка. Ожидал большего.....:confused:
POSTAL
Новичок
Новичок

Сообщение POSTAL »

Созванивался с данной особой.После30 сек. разговора была послана на хуй.См. отзывы выше.Что старая в бизнесе делает?Загадка.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

POSTAL
Вопрос не в том, что старая. А в том, что неотесанная. Ну нельзя так с клиентом себя вести, бля!!! И мобилку не отключает, и ап-ты - говно для нее, и рассказы про понтовых клиентов - кому это нах... надо????!!! Тело еще в норме относительно, опыт механический есть однозначно, но за поведение - неуд.!! Вообще-то, я феям "за 25" из Рамблера предпочтение отдаю, они более внятные (про одну, кстати, сейчас отчетик сляпаю), но эта особа - отдельный базар....:insane:
POSTAL
Новичок
Новичок

Сообщение POSTAL »

На Рэмблере и надыбал.
БУЛЬДОЗЕРИСТ

Сообщение БУЛЬДОЗЕРИСТ »

Доны предлагаю закрыть тему о этой особе ......
Всё и так ясно третий сорт не брак....:down:
POSTAL
Новичок
Новичок

Сообщение POSTAL »

И это правильно.
Кот
Свой
Свой
Благодарили: 3

Сообщение Кот »

Чё то я не понял, вокруг этой тани такой шум подняли, что ахуеть надо, ничего в ней необычного, ну разве что очком работает сносно. А так... Да все ее достоинства нахер херятся манерой общения. Я ж в натуре к ней не говрить пришел, да и услолвий у нее слишком много, туда я не поеду, тогда я не могу и так далее. Короче я посетил ее один раз остался не доволен, больше не пойду. А на форуме ее до сих пор обсуждают. Мал трахинтернет в Самаре, ох как мал, какую то старушку на всех трах-форумах 5 месяц обсуждают. Она наверное за это время бобла заработала, сколько в жизни не получала. Короче я высказал свое "ФИ". Все. Умолкаю.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Кот
Мал трахинтернет в Самаре, ох как мал, какую то старушку на всех трах-форумах 5 месяц обсуждают.
+ в карму:up:
Закрыто