Господа, мысль появилась надо систематизировать в удобоваримом варианте все аппартаменты, а то в нужный момент разбираться чёрт ногу сломит, и как маловозможный вариант карта самары и флажки где есть хата и (флажок красный если она занята )
Админ, могёш ?
Господа, мысль появилась надо систематизировать в удобоваримом варианте все аппартаменты, а то в нужный момент разбираться чёрт ногу сломит, и как маловозможный вариант карта самары и флажки где есть хата и (флажок красный если она занята :P ) Админ, могёш ?
Mr., почти мысли прочитал... ты там сам эту тему мути (ну или если есть конкретное предложение, пиши - могу помочь в организации), а я пока хочу хотя бы номера телефонов и примерный адрес в название тем перенести (думаю авторы не будут против)... уже удобнее имхо...
[b]Mr.[/b], почти мысли прочитал... ты там сам эту тему мути (ну или если есть конкретное предложение, пиши - могу помочь в организации), а я пока хочу хотя бы номера телефонов и примерный адрес в название тем перенести (думаю авторы не будут против)... уже удобнее имхо... :-)
Господа, рад что тема заинтересовала; мысль такая
для упрощения можно сделать: Пром р-н и список, советск р-н и список
я сам попробовал бы реализовать данную тему но мы с компом не всегда друг друга понимаем , а градацию по районам или ещё как надо сделать, ну кто сможет ?
Господа, рад что тема заинтересовала; мысль такая для упрощения можно сделать: Пром р-н и список, советск р-н и список я сам попробовал бы реализовать данную тему но мы с компом не всегда друг друга понимаем :? , а градацию по районам или ещё как надо сделать, ну кто сможет ?
Скучный, Давай зделаем таблицу как в экселе (район... адрес... цена... дальше по шкале 5-максимум сговорчивость хозяйки, интерьер с мебелью... и душ сантехника...
Как мысль ?
[b]Скучный[/b], Давай зделаем таблицу как в экселе (район... адрес... цена... дальше по шкале 5-максимум сговорчивость хозяйки, интерьер с мебелью... и душ сантехника... Как мысль ?
[b]Скучный[/b], займёшся вопросом ?, тема обрисовалась, в определённые рамки осталось приложить руки к созданию, я повторюсь сделалбы сам если б умел :?
2 Mr., можешь сделать так!
Просто, но муторно!!!
У меня нет времени сделать так по всему городу.
Зайди, разберись, все очень просто! Аппартаменты на Победе
2 [b]Mr.[/b], можешь сделать так! Просто, но муторно!!! У меня нет времени сделать так по всему городу. Зайди, разберись, все очень просто! [url=http://maps.yandex.ru/samara?upoint=1d6495a0fd74]Аппартаменты на Победе[/url]