Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Все знают эту тему или слышали ... я тоже слышал , но не думал что ТАК попаду
Вообщем отдыхали с подругой в лесу и во время процесса у нас с задней полки машины увели сумочку ... профи блин В сумке было 33 штуки , вот наверное кто то погулял тем более там и коньячок марочный был и сотик чтобы друзей позвать
Чтоб мне так подфартило , а воспринимаеться все с таким юмором потому что про этот баян я всегда знал но вообще не забывайте - все анекдоты вышли из жизни ....
Будте бдительны !
Все знают эту тему или слышали ... я тоже слышал , но не думал что ТАК попаду :D Вообщем отдыхали с подругой в лесу и во время процесса у нас с задней полки машины увели сумочку ... профи блин :lol: В сумке было 33 штуки , вот наверное кто то погулял тем более там и коньячок марочный был и сотик чтобы друзей позвать :kruto: Чтоб мне так подфартило , а воспринимаеться все с таким юмором потому что про этот баян я всегда знал но вообще не забывайте - все анекдоты вышли из жизни .... Будте бдительны !:beer: