Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Hill писал(а):с пометкой "СРОЧНО"
У меня ASUS P525 запломбировался!
После ввода ряда неправильных по мнению сабжа паролей, выдаёт мне следующее:
Асус Р525 писал(а):Было введено несколько неправильных паролей. Подтвердить что попытка входа обусловленна неслучайным нажатием на кнопку. Для етого введите
А если выключить его, вытащить батарейку а через 10-15 минут батарейку вставить и попробывать еще раз ? Пробовал ?
[quote="Hill"][b]с пометкой "СРОЧНО"[/b] У меня ASUS P525 запломбировался!
После ввода ряда неправильных по мнению сабжа паролей, выдаёт мне следующее:[quote="Асус Р525"]Было введено несколько неправильных паролей. Подтвердить что попытка входа обусловленна неслучайным нажатием на кнопку. Для етого введите[/quote][/quote]
А если выключить его, вытащить батарейку а через 10-15 минут батарейку вставить и попробывать еще раз ? Пробовал ?
Дружиищщее посматри вот здесь http://asusmobile.ru,возможно найдешь ответ, или помогут. Вот у чувака тоже блокировался, проблема решилась http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=1724&highlight=%C7%C0%C1%CB%CE%CA%C8%D0%CE%C2%C0%CB%D1%DF
В: Что ввести в ответ на этот запрос?
Цитата:
Было введено несколько неправильных паролей. Подтвердите, что попытка входа обусловлена не случайным нажатием на кнопку. Для этого введите
В: Что ввести в ответ на этот запрос? Цитата: Было введено несколько неправильных паролей. Подтвердите, что попытка входа обусловлена не случайным нажатием на кнопку. Для этого введите
ice писал(а):блин, чуть чуть до этого не дошел.
мне больше интересно другое. а где сия фича задокументирована?
Как правило,нигде не задокументирована,такую информацию выкладывает производитель или просачивается из сервис центра. Это ж деньги !!!! Например был бы у нас сервис, Hill туда обратился,ему б сказали разблокировка 1000 руб,неужели б он отказался ?
[quote="ice"]блин, чуть чуть до этого не дошел. мне больше интересно другое. а где сия фича задокументирована?[/quote]
Как правило,нигде не задокументирована,такую информацию выкладывает производитель или просачивается из сервис центра. Это ж деньги !!!! :) Например был бы у нас сервис, Hill туда обратился,ему б сказали разблокировка 1000 руб,неужели б он отказался ?