Гаишники воспряли.

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Мартин
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Гаишники воспряли.

Сообщение Мартин »

Живу летом за городом. Утром-вечером по 50 км. Хроника последних трех дней:
Вт. за обгон с выездом на встречку - 3500 р
Ср. превышение скорости на 40 км - 400 р
Чт. опять, сцуко, обгон - 2000 р.
ИТОГ 5900 р.
К феям не пойду, потратился уже :cry: . Гайцы вместо фей. Вот сижу и думаю: Кто ж чем думал, вводя такие штрафы?!
Ведь 90 % этих денег в карманы ментам пойдут, а не в бюджет.
Неприятно, знаете ли осознавать, что учился вот такой как я чел. в школе хорошо, затем закончил институт, затем работа, набирался знаний, опыта, связей, подъемы и падения :) , работа, работа, работа.... И этот чел действительно заслужил иметь определенные вознаграждения: ну кому как.... там 40-60-80 т.р. в мес.
А вот туповатый троечник, отслуживший в армии, ставший ментом-гаишником,ничего в жизни своей не совершивший и не создавший, тепереча иметь будет более нормального чела среднего достатка :? НЕСПРАВЕДЛИВО........ммммм......как-то.
Теперь о думцах: Вот мля... ужесточим, дескать штрафы (как в Европе) - и нарушать никто не будет. Хуй там! В Европе нет пердящих черной гарью КамАзов, едущих в горку со скоростью 10 км в час, нет несчастных дедков-чайников на запорожцах и шестерах, которые движуцца не быстрей КаМазов и нет таких узких и раздолбаных дорог. Ну не могу вот я плестись за ними и дышать гарью, да и на работу опаздывать :?
ИМХО - хуйня эти новые ужесточения. Сегодня видел, как гнались менты за девяткой и впервые захотелось тоже - вот так показать кукиш гайцам и промчацца мимо, не дав своих кровных денег :)
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Пока только обошлось блютусиной в ухо! :twisted:
Сцуко "желтопузики" 500 просили, на сотку согласились :mrgreen: :mrgreen:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

а меня еще ни разу по новым правилам..
тьфу, тьфу, тьф :oops:
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

Мартин, а почему не в бюджет...не давай...проси квитанцию и оплачивай
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Amoraloff, там лишение
а забрать уже после протокола - вообще писец тариф :(
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Мартин, а почему не в бюджет...не давай...проси квитанцию и оплачивай
за выезд на встречку - лишение прав или штраф 4000 р. :twisted:
К тому же у меня две мааааленькие дырочки в правах уже есть. Два раза бодался через суд с ними, проиграл. Не хочу больше.
Бля....мечтаю купить байк мощный и срать на них и их правила. На байке х. догонят, особливо в городе.
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

Мартин,
Европе нет пердящих черной гарью КамАзов, едущих в горку со скоростью 10 км в час
да в машине обязательно должен быть кондиционер с возможностью работы в замкнутом режиме....
К тому же у меня две мааааленькие дырочки в правах уже есть. Два раза бодался через суд с ними, проиграл. Не хочу больше.
тоже прошлый год через это прошел...
с системой боротся только сообща и с хорошим адвокатом....
проще и дешевле не нарушать... :wink:
nicnic
Свой
Свой

Сообщение nicnic »

Периц, подожди доберутся сцуки :smile: :smile:
.nouser.

Сообщение .nouser. »

Гаишники воспряли.
ну на лицо и то, что больше водителей стали соблюдать ПДД, много пристегнутых, мало обгонов под знаком и на красный свет я только одного мудака видел промчавшего...

но теже раа и прочие...подобные... один х@й ездят как хотят.

читал в комсомолке про новые штрафы и мне там понравилась цитата гаюшника одного, чтото типа "теперь даже владельцам дорогих иномарок не западло пристегнуцца т.к. штраф для них пустяк, но они берегут свое время и нервы :)"

да вообще помоему эти штрафы только для гайцов и сделаны... ну например штраф раньше был 500р а гайцу можно было дать 300 иканомия - 200р на которую можно и плюнуть и заплатить в "кассу государству" а щас если штраф 4000 а гаюн хочет 3000 то тут уже экономия целый рупь, а рупь на дороге не валяется... поэтому большенство будет пытаться решить вопрос на месте, но часть конечно повысит уровень еЗды чтобы вообще избавиться от встречи с этими "милыми" людьми
General
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение General »

Мартин, крупные штрафы за превышение скорости вступают в силу с 1 го января,почитай инет,там есть описание какие штрафы вступили в силу с 11 августа.Так за превышение скорости на 40 км ты бы через кассу 300р отдал а гайцам и 100 бы хватило ,ИМХО тебя здесь развели.Неделю назад в татарии за превышение на 68 км в населённом пункте отдал 300р,а татары нашим гайцам три форы дадут имея ввиду аппетит на наши кровные денежки ....
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Изменится, в основном, то, что гаюшники станут богаче.
Конкурс в ГАИ возрастёт..., теперь не только троечники, но и те кто сумел сделать стул на уроках по труду а на уроках НВП блистал частыми вопросами типа: "А в танке есть туалет, а то я выстрелов сильно пугаюсь?" - имея IQ - 45, ринутся на эту сладкую работу.
Пару раз доводилось ездить с крупными чиновниками: видели бы вы как меняется их (гайцев) стиль общения после предъявления удостоверения!!! А то махнёт палочкой и неспешно подруливает, сука, с выправкой ожиревшего Штирлица.
Ксиву в рыло: да мы... того...., чтоб Вам же спокойней было.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Вольюм писал(а):Изменится, в основном, то, что гаюшники станут богаче.
Конкурс в ГАИ возрастёт..., теперь не только троечники, но и те кто сумел сделать стул на уроках по труду а на уроках НВП блистал частыми вопросами типа: "А в танке есть туалет, а то я выстрелов сильно пугаюсь?" - имея IQ - 45, ринутся на эту сладкую работу.
Пару раз доводилось ездить с крупными чиновниками: видели бы вы как меняется их (гайцев) стиль общения после предъявления удостоверения!!! А то махнёт палочкой и неспешно подруливает, сука, с выправкой ожиревшего Штирлица.
Ксиву в рыло: да мы... того...., чтоб Вам же спокойней было.
гы-гы-гы сам до мая работал на олигарха, приходилось ездить в составе его кортежа та 4 - 7 машиной. Его черные квадраты пропускают, меня в виду овощной Санта Фе тормозили, типа куда несемся и тд. Пока шла разбираловка подруливала машины охраны, тож квадрат, хмурая морда высовывалась в окно и говорила, слышь парнишка, это наш человек, он с нами. Доки тут же возвращали с пожеланием удачной дороги...
Счас езжу на чОрном Додж "Дюранго" тормознули один раз что бы узнать сколько ест, впечатления, сколько стоит и все с уважением, улыбкой.
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

А еще они около Кинапа стоят и за тротуар дерут по 2500.... :eek:
Сибиряк
Свой
Свой

Сообщение Сибиряк »

Мне кажется, что пока мы не избавимся от человеческого фактора в виде гайца при выписывании квитанций, практически ничего не изменится.
Вот если квитанция будет с камер приходить, и наказание в 90% будет неотвратимым (10% на нечитаемые номера и пр.), тогда да, неотвратимость наказания дисциплинирует очень быстро...
Езжу очень много, с гайцами встречаюсь очень часто (99% по трассе, т.к. в городе запомнили уже, машинка у меня приметная, в городе 1-2 шт.) и для себя сделал вывод, что главное с ними не сраться... Шутками да прибаутками, расчет на месте, типа "пилим пополам"...
Было много случаев, например, одинаковое нарушение - выезд на встречку с превышением. До меня чувака который чего-то пытался доказать - лишили прав, я попросился без очереди на оплату, аргументировав троими детьми в машине, попросили в очередь. Гаец, говорит - у тебя чтоли трое? Ладно, сотку давай...
На трассе в 90% случаев прокатывае прием типа "У меня тесть (брат и т.д.) гайцем работает, даю 100 (кому сколько не жалко) или забирай права, выписывай времянку, домой приеду просто так отдадут, а ты с болтом останешься, так хоть сотку поднимешь".
Сам стараюсь не нарушать, больше 120 не езжу, старею наверное...
Но у нас вся разметка и знаки на стороне гайцев, иногда дорога прямая и на километр просматривается, а стоит знак 40 и сплошная линия...
Короче, удачи на дорогах...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

На трассе в 90% случаев прокатывае прием типа "У меня тесть (брат и т.д.) гайцем работает, даю 100 (кому сколько не жалко) или забирай права, выписывай времянку, домой приеду просто так отдадут, а ты с болтом останешься, так хоть сотку поднимешь".
знакомая тема, только прокатывает в лишь 50 процентов случаев :) а в остальных 50 денег не берут, отдают права и просят больше не нарушать :)

но человеческий фактор - это сука жесть, с новыми штрафами они вообще зажрались. за 2 последних дня
- разворачивался по правилам, там в двойной спрошной был момент с прерывистой с одной стороны и на полосе была стрелка прямо и налево, гайцы, похоже еще все изучили, где есть прирывистая, видели бы вы, какие у них были лица. дело было на трехполоске, я с третьей разворачивлся, они ехали чуть позади во второй, так они, бля, как герои, бросились через весь поток, разворачиваться, бля, хз как, но им на девятке нехватило радиуса разварота(5! полос) разворачивались в 2 приема, потом долго(квартала 2) гнались за мной (я ехал 50, понимая, что такие кульбиты на дороге они для меня выполняли) все как положено, со светомузыкой, с матюгальником. какие же они бля были расстоенные, когда я им рассказал, про прерывистую(т.е. совершнно даром потратили несколько литров бензина, пожгли резину, и создали 2 аварийных ситуации) так они, опять так же похуестически развернулись, через 2 потока на авроре и поехали изучать местность

- вчера вечер, откуда их стольок высыпало, хз. напротив телецентра тормозят, а стоит в очередь у них уже машин 6-8. иначинается такой наглый развод меня на купюры..... просто писец. речь шла про тонировку. с такой масленой рожей он мне начал рассказывать, что наверное я никуда не спешу, и т.п. протокол писать он близко не собирался, а денег давать, у меня настроения совершенно не было, т.к. бля очерь из 8 машин он держал при этом исправно, пидр..... сука.... жадный.... кончилось конечно пожеланием счастливоги пути и ез денег, но сука, бывают такие гандоны, которые стоят и с наглой рожей рассказывают, про тяжелую жизнь
Ответить