Авто из Америки, есть ли смысл ?
Авто из Америки, есть ли смысл ?
Есть мысль купить бибика в пределах 5 лет из америки, 300-400 рупей
Вопрос если кто на форуме в теме (сами таскают или знают чего ) посоветуйте или продайте, я присмотрел на москве есть аутлендер или кэмри
Вопрос если кто на форуме в теме (сами таскают или знают чего ) посоветуйте или продайте, я присмотрел на москве есть аутлендер или кэмри
Смысл есть, конечно, машины обходятся дешевле, чем брать здесь. Но советую тебе, если узнаешь VIN авто- пробить его через Car Fax (в инете полно компаний, предлагающих это сделать). Дело в том, что американцы довольно много передвигаются на своих авто и у 5летки пробег может быть порядка 100-150 тысяч миль. Наступают дорогостоящие ремонты. Так что смотри сам...
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Увы. Америка, Европа, Корея авто это лоттерея. Все равно придется вкладываться. В полное ТО (откуда ты знаешь что и как делали в авто), резину, музыку (ежели меломан), мелкий ремонт ходовой.
Обще правило берешь джип
имей 2-3 тысячи на всякий случай, т.е. ремонт.
Кроссовер до 2 тысяч, легковая 1-1,5 тысячи.
Если не понадобится и все ОК, значит приятная экономия.
Обще правило берешь джип
имей 2-3 тысячи на всякий случай, т.е. ремонт.
Кроссовер до 2 тысяч, легковая 1-1,5 тысячи.
Если не понадобится и все ОК, значит приятная экономия.
- Периц
- Профессионал
Просто машина америкос купленная тут все же лучше:Вольюм писал(а):Лотерея, это точно. Раз притащил RX оттуда - мне не повезло: много мелких но неприятных недостатков. ИМХО лучше брать здесь, зряче и лучше у знакомых.
- если частник продает, то можно поездить оценить нравится или нет, загнать на сервис, поторговаться.
- если салон, то все аналогично.
- с пробегом в России, по Самаре, можно посмотреть сервисную историю. Хотя не факт.
Из США ты покупаешь:
- картинку.
- непонятки по тех.состоянию. "Хорошее" может означать засранный салон, лысую резину, черное масло, стучащую подвеску.
- нервотрепку ожидания месяц - два.
Надо смотреть договор на предмет отказа от авто в случае доставки не той комплектации и тд.
ВикАвто продает Акуру МДХ, все бы хорошо, по карфакусу пробивка чистенькая, а посмотришь на свет краска на кузовных деталях отличается, щели неравномерные, стекла по маркировке разные. Думай что хочешь...
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Надеюсь ты представляешь, в каком виде их там собирают? Я в Польше насмотрелась на машины, которые потом в россию продают как "несильно б/у". Люди этим профессионально занимаются. Сделают конечно почти конфетку, токо просроченную. А внешний вид машины перед продажей смотрите в разделе "Дорожный патруль" - самые страшные ДТП.все бы хорошо, по карфакусу пробивка чистенькая, а посмотришь на свет краска на кузовных деталях отличается, щели неравномерные, стекла по маркировке разные. Думай что хочешь...
А по поводу вышеназванного продавца, есть инфа что машины берутся именно такие, потом восстанавливаются. А цены у них не совсем детские и халявные. Ездила в этот салон на прошлой неделе. Спасибо конечно, но и здесь тако г...... нати можно, без ожидания в несколько месяцев!
- Периц
- Профессионал
Пример из жизни. Продавал я Санта Фе 2001 года 2.м литра. Машина стоила на 1500 баков чем привезенные из штатов. Приходили покупатели смотрели и ныли показывая мне обьявления о продаже американок, тут дешевле. Доводы, что покупка потребует дополнительных денег на ТО и тд, а у меня все сделано, проблем нет, не принимались. Короче дядечки купили американок. Потом я встречал их в сервисе, где они авто приводили в порядок. Размер вложений составил 1500-2000.
Это к тому, что покупая авто из США имей в виду, что лучше иметь запас бабла на ремонт 99%.
Это к тому, что покупая авто из США имей в виду, что лучше иметь запас бабла на ремонт 99%.
У меня знакомый взял в этой "VIC-Авто" Мазду из Америки... На вид не плохая была... Вложил в нее уже больше 1500 у.е. А разных "глюков" еще полно осталось... Теперь на вопрос "Стоит ли брать авто из Америки?" просто показывает свою машину
Желание там брать у людей просто пропадает, да и фирма эта крайне нечистоплотная!