Интерьер... скажем так, основательный, мебель достаточно удобная и при этом нетяжелая, не вырубленная из полена. Удивляет ничем не замаскированная система труб вентиляции, но спутница сказала, что "в Праге везде так". Впрочем, функцию свою вентиляция выполняет вполне эффективно.
Первое впечатление от меню "МАЛО ПИВА !!!". Наличиствуют, ес-сно, Пилзнер, светлый и темный Козел, резанное из Пилзнера и темного Козела и нечто "домашнее нефильтрованное". Светлые сорта не понравились ни одно - все с кислинкой и привкусом пережженного ячменя, темное... скажем так, терпимо, пивали и получше. Наличиствуют всякие сливовицы-вишневицы-яблочницы; попробовал сливовицу - довольно паршивый самогон. Зато приятно удивило наличие трех сортов Фернет-а: я до этого был знаком только с классическим. Фернет цитрус - неплохо, оранж - более чем неплохо. Есть, конечно, и бехеровка - куда ж без неё - но только один сорт, а я не любитель.
Кухня преимущественно мясная. Есть два интересных предложения: "Праздрой" и "Колкова"(так, по-моему, ну или похоже) - это ассорти соответственно холодных закусок и горячих блюд. "Праздрой" - это маринованная колбаса с луком, что-то типа заливного из свиных потрохов, паштет, грудинка, жареный сыр и намного овощей. Второе - это тушеная свинина, четвертинка тушеной утки, жареная колбаска, поджаренная копченая свиная грудинка, три вида кнедликов и тушеная бело-и краснокочаная капуста. Оба блюда предназначены для двоих - согласен, для двоих достаточно. Оценка от "вполне прилично" до "отлично" (это про паштет и про утку). Гренки к пиву подают большие, и сам натираешь чесноком до нужной степени остроты. Есть еще несколько занимательных блюд (ассорти стейков, разумеется, свиная ножка и кое-что еще) и десертов, но мы это уже осилить не смогли.
Цены средние - горячее порционное 250-350, на двоих - 500-1000р. Фернет 110р/50гр, пиво в районе 200р/литр. В целом указанные блюда, две порции гренок, 2 фернета, сливовица, 3л. темного Козела и по ,3-,5 каждого светлого вышли в 2200.
Обслуживание приличное, официант подходит регулярно, но не навязчиво. Готовят довольно быстро.
Словом, заведению твердая четверка, м.б. с плюсом. До пятерки не дотягивает бедный выбор пива. Ну, и как в любом пивном ресторане, не поставлю отлично, если нет "Глубинной бомбы" - а вот из Пилзнера она бы получилась неплохой
