Коротко: какая-то сука пила пиво по телевизору-нам тоже захотелось.
Отмечу только одно: бильярдный зал в Звезде( типа новый) - жара как в бане! Два старых сплита, времён Ленина, " а не фиг-скоро зима".
Тем не менее оказались в бане: все по разным причинам.
Друг: "Я фей не хочу, я спину потянул на лыжах, я хочу массаж, я знаю телефон, видел в правильной газете!"
Все угарают: ты б ещё тамаду заказал!
Вызываются люди из "Райского отдыха".
Ну Саша,.... ну сиськи 2-ка - упругие как низкопрофильная резина. Но фигурка так себе. Откуда -то: Колхоз "Большые кошки" или "Малые мышки", но 19 лет., Описывать, особенно, не чего
Кто их, сука, учит этому формальному отношению???
ТТХ - 4
Минет -3 с "-",
КС- 3 и то мне!
Тут подъезжает другова массажистка. И то, не она, а её ученица (та не может по семейным обстоятельствам?????)
Девушка: " Ни рыба, ни мясо - грибы маринованные" - Серая уточка! Но так как глаза во время массажа все равно закрыты. Представляй кого хочешь.
Рост - 160, грудь -1, хорошая.
Так как друг остался очень доволен,
Под впечатлением нурнул и я....:
Тайский массаж
Было заявлено: Без полного контакта, до полного Вашего удовлетворения
Все так и было. Меня самого отъебали ( в лучшем смысле этого слова) какими то частями тела так, что предыдущая Саша - "Спущенная резиновая женщина"
Тем более, что Саша дороже.
Вот, что нужно с похмелья!!! Девушку зовут Юля. Выглядит очень скромно.......скажем так.
Тему, наверное, лучше перенести в Салоны. Там и тел., если надо ,напишу.
Альтернатива (edit)
Альтернатива (edit)
Последний раз редактировалось Вольюм 2007-08-22 07:08, всего редактировалось 2 раза.