Русская охота

Ответить
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Русская охота

Сообщение Колобок »

Кто был в Русской охоте на Гагарина - поделитесь впечатлениями.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Приходится отвечать самому себе - ну, что ж делать. Может, кому и пригодится. Заехал намедни. Интерьер - темное дерево, охотничий стиль. Стоянка забита приличными машинами - Крузаки, БМВ и т.п. 2 уровня, много места. Дичь - кабан и т.д. Свое пиво. Недешево. В общем, впечатление неплохое, хотя, на мой взгляд, немного дороговато.
Диман
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Диман »

на мой взгляд, немного дороговато
Ты цены напиши, а мы тут сами разберёмся, дороговато или дёшевато. :umnik: Взгляды же у всех разные.... На мой, на твой... :smirk:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Меню не приведу, позвони в Охоту сам, если интересно, но боле-менее приличное горячее 700-800 руб. и дороже. Закуски и салаты не помню, были сильно не трезвы.
Крайслер
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Крайслер »

Был последний раз там где то неделю назад и кажется заведение начинает скатываться как и все вниз.На входе поругался с какой то девушкой (которая приветствует гостей) из-за кожанного пиджака.Я ей долго объяснял что это не куртка а пиджак ( в котором была достаточно весомая сумма в руб.).Дальше заказ ждали 1 час 15 мин и это в 2 часа дня то.Ладно я свое дождался а спутнице пришлось ждать еще мин 10.Ну наконец и ей принесли.Я сижу жую думаю не приятности на этом закончились но спутница говорит что ее кусок мяса холодный.Я не поверил попробовал сам и правда холодное.Была вызвана официантка и на вопрос почему мясо холодное ответила ВАМ РАЗОГРЕТЬ.Вопрос - а оно когда было приговлено?,ответ - только что!Вопрос - а почему холодное? ,ответ - а это не ко мне это к повару.Короче была послана на Х.. За блюдо не платили.ВОТ ТЕБЕ И РУССКАЯ ОХОТА!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Крайслер

Я и не думаю, что при таком ценнике будет много гостей. В том же Тинькове не дороже, но это сеть, продукты, персонал, система - а в Охоте хозяева думают, что на одних друзьях денег поднимут.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Был вчера на концерте Синей Птицы в Русской Охоте - группа супер, звук/свет - средне, выпивка - хорошо и недорого, еда - дорого и невкусно. Народу море было, весело. Так что на концерты можно ходить.
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Set »

OFF
Толстяк Телефоньчик сего заведенья не подскажешь? :twisted:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Магистр
Здоров, брат. Нету телефона. Но найти легко. Если по Московскому ехать из города, проезжаешь пересечение с Революционной, и метров через 100 по левой стороне отдельное здание. Бывший Океан, по-моему.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

был. плевался.
цены, на мой взгляд, совершенно не соответствуют уровню. пообедал без всяких понтов (салатик, второе, минералка, чай) почти на 1500 рубля. повара расстрелять из пулемета. обслуживают так, как будто я пришел в три часа ночи и попросил полтинник взаймы. единственное - интерьер, но такие бабки за интерьер - жаба душит.
больше не пойду.
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

как пивник скажу самое лучшее там - пиво. вкусное, варят сами кружка стоит 60р(с учетом дисконтной карты 10% получается совсем хорошо)
вот на счет цен, если не заказывать всяких изысков, то получается очень бюджетно. 2 примера - посидели втроем(три здоровых мужика) с пивом, водкой, салатами, закусками, горячим приговор 3200, причем самое дорогое в счете была водка 800р и недавний случай вечеринка на 6 человек с горячими, салатиками, закусками, выпивкой, обошлось ок 7,5т.р.

а теперь деготь
по поводу вкусности, тоже несколько раз нарывался на не супер вкусно приготовленные блюда, бывало и холодные приносили, праздновали день рождения жены друга, так ей презентовали фирменную шоколадку "русская охота" просроченную :(

тоже приходят мысли отказаться от посещений сего заведения :(
да, телефон если кому надо 2602954
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

xdv писал(а):как пивник скажу самое лучшее там - пиво. вкусное, варят сами кружка стоит 60р(с учетом дисконтной карты 10% получается совсем хорошо)
вот на счет цен, если не заказывать всяких изысков, то получается очень бюджетно. 2 примера - посидели втроем(три здоровых мужика) с пивом, водкой, салатами, закусками, горячим приговор 3200, причем самое дорогое в счете была водка 800р и недавний случай вечеринка на 6 человек с горячими, салатиками, закусками, выпивкой, обошлось ок 7,5т.р.

а теперь деготь
по поводу вкусности, тоже несколько раз нарывался на не супер вкусно приготовленные блюда, бывало и холодные приносили, праздновали день рождения жены друга, так ей презентовали фирменную шоколадку "русская охота" просроченную :(

тоже приходят мысли отказаться от посещений сего заведения :(
да, телефон если кому надо 2602954
Ну, про самое лучшее пиво можно поспорить. И в Тинькове пиво отличное, и в Ракхаусе стали очень неплохое варить. Но цена в 60 руб - супер. Так что, если просто пивка попить недорого - прямая дорога. А вот если идти пожрать, да еще толпой, да с дамами на понтах, которые на цены смотреть не желают, а заказывают только блюда, про которые слышали по телеку или читали в модных журналах - тогда караул. Можно на бабки хорошо попасть. Да и пообедать на 1500-2000 легко можно.
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

пиво не пью (и вообще спиртное). а вот вкусно поесть - очень не дурак. если действительно хорошая кухня, как в том же Палыче, например - отчего бы не отдать денег. но платить за полную лажу уровня обычной кафешки и интерьерные понты - фтопку.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

karabas писал(а):пиво не пью (и вообще спиртное). а вот вкусно поесть - очень не дурак. если действительно хорошая кухня, как в том же Палыче, например - отчего бы не отдать денег. но платить за полную лажу уровня обычной кафешки и интерьерные понты - фтопку.
Да, кухня в Охоте средняя, вернее, раз на раз не приходится. Но ведь это ПИВНОЙ ресторан - так что незачем туда ходить, если пиво не пьешь.
А про Палыча - открылся его новый кабак в Аквариуме, что-то типа ДЕР или ДЕЛ Палыч - не был?
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

О! точна. ща ветка создам, аднака
Ответить