Вчера в обеденное время пришло осознание, что неделя то заканчиваицо!

Ну что ж… Телефон в руки и поехали. И как обычно, полная засада: кто «в не зоны действия сети», кто уже занят.

Надо отметить, что на сей раз опоздал я.

ТТХ: Ну что сказать… Шел с открытым забралом. Могу только процитировать кого – то из Донов: «Освенцим».
Приехали на апартаменты на Пензенской/Владимирской. Описывать не имеет смысла, т.к. место известное. Единственное что хотца сказать, персоналу не помешало – бы подучицо общению с клиентами. Взгляды были такие, как будто я им изменяю, все ответы сквозь зубы (в которые неудержимо хотелось врезать ногой!)

Процесс: Прошли в комнату, присели к столику, я достал «стимуляторы» типа коньячка и мартини. Посидели, поговорили – выпили! Здесь начались приятные неожиданности: никакого «груза», беседу поддерживает, слушать тоже умеет. Короче никаких напрягов. Пора и в душ. «Вместе пойдем?». «Неее! Давай по очереди!» Она первая, я за ней. Выйдя из душа, увидел диву, возлежащую голой на кровати и мило протягивающую ко мне руку. Типа «Иди ко мне, милый!». И понеслась! Был обласкан весь! После глубокого, старательного и довольно продолжительного минета, перешли в ЗКЛП. Прогиб, и вид с этого ракурса гораздо лучше!

Итог:
ТТХ – 3 (если не с минусом)
Минет – 4
Процесс – 4
ШГ – 4
Общение – 4+
Общая оценка – 4.
Пойду ли еще? Скорее всего, да.
ЗЫ: Полдня думал писать или нет, и всетаки решил высказать свое мнение о сабже в отдельной теме.