И снова Ирина-24.

Ответить
Мистер Моркоу
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

И снова Ирина-24.

Сообщение Мистер Моркоу »

ВКП уважаемые!
Вчера в обеденное время пришло осознание, что неделя то заканчиваицо! :super: После не продолжительных переговоров с друзьями было решено попить пивка, как обычно «только по парочке и ни-ни». Сказано – сделано! :beer: Но, после договоренной «парочки пивка», стало ясно – в планирование вечера была допущена ошибка! А именно: о противоположном поле ни кто не позаботился! :? Пораскинув мозгами, было решено, глобальной оргии не устраивать, и каждый должен персонально обустраивать свою культурную – расслабительную программу.
Ну что ж… Телефон в руки и поехали. И как обычно, полная засада: кто «в не зоны действия сети», кто уже занят. :basta: Оставалось только протестить кого – нибудь из не опробованных еще мной. Порывшись в записях наткнулся на http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=88965223 . Созвон: -Свободна? -Да. - Гуд! Жди!
Надо отметить, что на сей раз опоздал я. :oops:
ТТХ: Ну что сказать… Шел с открытым забралом. Могу только процитировать кого – то из Донов: «Освенцим».
Приехали на апартаменты на Пензенской/Владимирской. Описывать не имеет смысла, т.к. место известное. Единственное что хотца сказать, персоналу не помешало – бы подучицо общению с клиентами. Взгляды были такие, как будто я им изменяю, все ответы сквозь зубы (в которые неудержимо хотелось врезать ногой!) :x Да и от цены на сок я просто акуел! :shock:
Процесс: Прошли в комнату, присели к столику, я достал «стимуляторы» типа коньячка и мартини. Посидели, поговорили – выпили! Здесь начались приятные неожиданности: никакого «груза», беседу поддерживает, слушать тоже умеет. Короче никаких напрягов. Пора и в душ. «Вместе пойдем?». «Неее! Давай по очереди!» Она первая, я за ней. Выйдя из душа, увидел диву, возлежащую голой на кровати и мило протягивающую ко мне руку. Типа «Иди ко мне, милый!». И понеслась! Был обласкан весь! После глубокого, старательного и довольно продолжительного минета, перешли в ЗКЛП. Прогиб, и вид с этого ракурса гораздо лучше! :ura: Переворот на бок, она спиной ко мне. Я бы сказал, что она не подмахивала, а прямо таки насаживалась, на мой енг! Насчет озвучки не совсем понял цифра или аналог. Да вобщем – то и пох! Опять ЗКЛП. И тут слышу вопрос, обращенный ко мне: «ШГ будешь?». А то! :up: Попытался провести пальпацию, перед тем как вставить, но был решительно остановлен: «Пальцем – это грубо! Давай сразу, с разгона!». Дырочка разработана: не особо узкая, но и унитаз со свистом не пролетает. Приплыли. :sperma: Перекур. Легкий треп. Тут выесняеца, что сабж о данном ресурсе имеет очень смутное представлении: да, слышала что – то краем уха, а так не в курсе! Второй заход. Примерное повторение первого с небольшим разнообразием. Стук в дверь: «Время!».
Итог:
ТТХ – 3 (если не с минусом)
Минет – 4
Процесс – 4
ШГ – 4
Общение – 4+
Общая оценка – 4.
Пойду ли еще? Скорее всего, да.
ЗЫ: Полдня думал писать или нет, и всетаки решил высказать свое мнение о сабже в отдельной теме.

94806819_huge[1].jpg (21.51 КБ) 2244 просмотра
94806819_huge[1].jpg
94806819_huge[1].jpg (21.51 КБ) 2247 просмотров

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить