про теракт на жд

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

про теракт на жд

Сообщение ice »

длинная статья, небольшая выдержка
Следствию активно помогают местные жители. В одной из ближайших к месту преступления деревень оперативникам рассказали, будто в их краях появилась незнакомая «девятка» с тонированными стеклами. Машина, в которой сидели четыре человека, остановилась возле местного магазинчика — это было примерно в 20 часов — за полтора часа до взрыва. Из нее вышли двое смуглых мужчин, купили минералку и уехали.
нехорошо, конечно, но в голове всплывает - купили минералки и печеньку.
NLP
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение NLP »

ice, объясни, пожалуйста,
в голове всплывает - купили минералки и печеньку
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

NLP, а надо?
NLP
Дружище
Дружище

Сообщение NLP »

:smile: Медленно, но верно... дошло...
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

люди могли просто купить воды, а их счас приплетут к делу
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Периц, ну, и это тоже.....
NLP
Дружище
Дружище

Сообщение NLP »

Санкт-Петербург – Грозный, Август 15 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – Сегодня примерно в 16 часов по московскому времени в эфире радиостанции «Свобода» прозвучала информация о том, что корреспонденту северокавказского отделения радиостанции Аслану Дукаеву на личный телефон позвонил неизвестный и, представившись заместителем командира группировки «Рияд Салихин», заявил, что ответственность за подрыв поезда «Невский экспресс» берут на себя чеченские боевики.
Отсюда http://www.nr2.ru
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

NLP писал(а):
Санкт-Петербург – Грозный, Август 15 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – Сегодня примерно в 16 часов по московскому времени в эфире радиостанции «Свобода» прозвучала информация о том, что корреспонденту северокавказского отделения радиостанции Аслану Дукаеву на личный телефон позвонил неизвестный и, представившись заместителем командира группировки «Рияд Салихин», заявил, что ответственность за подрыв поезда «Невский экспресс» берут на себя чеченские боевики.
Отсюда http://www.nr2.ru
более точный адрес http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=723904
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

э-э-э-э уважаемые не попадали вы в ментовку...
когда ограбленная неизвестным женщина давала ориентировку следующего содержания: высокий молодой человек возраст примерно 20-35 в джинсах и рубашке вырвал у меня сумку и убежал....
а потом эта тварь уверенно показывала на вас и говорила это он грабитель...
не помогала отмазка в виде кошелка в котором лежит 15 тысяч р, ключи от машины, что стоит рядом с метро Гагаринская, куча документов, 3 мобилы...
менты свято уверены, что имнно вы грабитель (бля с таким набором и животом в придачу бегать как-то неудобно)
и только появление адвоката заставляло ментов заметить визитку Сазонова, Шахова, Мельникова и прочих, а также задать женщине вопрос, а вы точно уверены...
тут же выяснялось, что грабитель был почти подросток, худой, с наколками, лысый.
К чему это, а к тому, что попасть в ментовку легко, а выбраться геморрно. :oops:
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Периц писал(а):...К чему это, а к тому, что попасть в ментовку легко, а выбраться геморрно. :oops:
Это факт, потому как ежли попал - то не человек - смог вырватся - вытащили - челове - не смог :down:
Гоша
Профессионал
Профессионал

Сообщение Гоша »

Но есть и другой факт....я про ментов...
Меня накернили однажды....натуральный грабеж...вытащили всё...документы,немножко денег ( 700 рупий 32 пфеннинга),мобилу, кредитки и самое главное....медицинский полис....потому как вытаскивали после удара по башке трубой...наверное..кажись...вроде...
Пришел в ментуру - вроде так положено...сказали: Ты ведь бухой был!... а у нас если бухой - не человек...кажись...вроде...наверное...
Ну да ладно..не про то речь.....
через месяц звонят из милиции...я охерел...нашли мобилу....причем через службу безопасности СМАРТС...
тварь мне не выдали ( у кого мобилу нашли).....но аппарат вернули.....
спасибо милиции.....хотя бы за это....
Сибиряк
Свой
Свой

Сообщение Сибиряк »

С демократией у нас проблематично... Как-то в Нефтеюганске в аэропорту, мусора мне наркоту подкинули... Пришлось провести разъяснительную беседу на тему вреда наркотиков и как я к ним отношусь, про родствеников-мусоров работающих в уголовке и воюющих в Чечне... Не знаю что подействовало, но еле ноги унес... Повезло...
Еще было в аэропорту Домодедово...
На выходе производилась проверка документов, последующем проследование для уточнения личности в милицейский автобус...
Сюрпризом было 20 вооруженных ОМОНовцев, которые произведя обыск и обноружив крупную сумму американских денех объявили о том, что по закону гражданин РФ не имет права иметь с собой более 1 т.у.е, а на остальную сумму требуется справка из налоговой об уплате налога...
Спорить было крайне тяжело, да и сгинуть беследно куда-нить в придорожную канаву тоже не хотелось...
Все-таки хорошо когда язык подвешан и с логикой все в порядке...
Долго описывать, но пролетевшее в разговоре "мой дядя работает здесь в ГБ, давайте ему звякнем" возымело должное воздействие и отдав пацанам 2 т.р. (ранее речь шла о 50% от суммы!!!) на конфеты детям меня благополучно отпустили.
Потом я долго представлял как все могло повернуться и чем это вообще могло закончится...
Короче кредитка форевер....
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Периц писал(а): и только появление адвоката заставляло ментов заметить визитку Мельникова и прочих
Мельникова - не Владимира ли Ивановича?)))

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить