Хммм...я не думаю, что инди поведет к себе, да и клиентов наверно не так постоянно много, чтобы содержать отдельную хату:D
Иль кто-то имеет другие сведения??????
Хммм...я не думаю, что инди поведет к себе, да и клиентов наверно не так постоянно много, чтобы содержать отдельную хату:D Иль кто-то имеет другие сведения??????:eyes:
Насчеи клиентов- у приличных инди от них отбоя нет. По крайней мере те, с кем я встречаюсь, часто приезжают на своих тачках, как правили десятках или 112, шмотки на них тоже не с рынка и т.п. Есть ного способов понять благосостояние человека. Так вот, с такими доходами можно, да и нужно содержать квартиру для встреч с постоянными клиентами.
Насчеи клиентов- у приличных инди от них отбоя нет. По крайней мере те, с кем я встречаюсь, часто приезжают на своих тачках, как правили десятках или 112, шмотки на них тоже не с рынка и т.п. Есть ного способов понять благосостояние человека. Так вот, с такими доходами можно, да и нужно содержать квартиру для встреч с постоянными клиентами.
Приличный клиент Сам найдет место для встречи, а не будет напрашиваться домой:down::down::down::, да и отдельную квартиру никто не будет снимать для этого.
Аппартаменты - дешевле, удобнее и безопаснее....:kruto::kruto:
Приличный клиент Сам найдет место для встречи, а не будет напрашиваться домой:down::down::down::, да и отдельную квартиру никто не будет снимать для этого. Аппартаменты - дешевле, удобнее и безопаснее....:kruto::kruto::kruto:
Annette Pfaifer
Приличному клиенту надо преподносить все готовое, хату в том числе:umnik:
И у приличных инди это все есть - цель оправдывает средства;)
В остальном поддерживаю Гость1
[b]Annette Pfaifer[/b] Приличному клиенту надо преподносить все готовое, хату в том числе:umnik: И у приличных инди это все есть - цель оправдывает средства;) В остальном поддерживаю Гость1
Annette Pfaifer
поддерживаю Гостя и Бага..... лично общался на эту тему с барышней которая планировала работать в индивидуальном порядке.... снять квартиру для встреч, это в порядке вещей, и при заработке около 100 тыщ в месяц, я думаю проблем с оплатой 6-8 за квартиру возникнуть не должно...)
[b]Annette Pfaifer[/b] поддерживаю Гостя и Бага..... лично общался на эту тему с барышней которая планировала работать в индивидуальном порядке.... снять квартиру для встреч, это в порядке вещей, и при заработке около 100 тыщ в месяц, я думаю проблем с оплатой 6-8 за квартиру возникнуть не должно...)
Одноразовый - конечно. А с постоянным клиентом своя хата - залог спокойствия и, если хата уютная, клиент проведет там больше времени, что скажется на доходах.
Одноразовый - конечно. А с постоянным клиентом своя хата - залог спокойствия и, если хата уютная, клиент проведет там больше времени, что скажется на доходах.
Ну не знаю...... Спорить не буду, конечно! Просто среди моих знакомых такое не практикуется.
Девчонки, которые живут одни, приглашают, конечно, к себе домой - но только избранных!
Хотя снять отдельную квартиру - хорошая идея, но будет ли это того стоить???
Конечно, Вам, мужчинам, это удобно, а для девушек - ???
Я бы просто снимала отдельную квартирку в таких случаях, и мило рассказывала что она моя;):)
Ну не знаю...... Спорить не буду, конечно! Просто среди моих знакомых такое не практикуется. Девчонки, которые живут одни, приглашают, конечно, к себе домой - но только избранных! Хотя снять отдельную квартиру - хорошая идея, но будет ли это того стоить??? Конечно, Вам, мужчинам, это удобно, а для девушек - ??? Я бы просто снимала отдельную квартирку в таких случаях, и мило рассказывала что она моя;):smirk::)
приглашают, конечно, к себе домой - но только избранных!
Я бы просто снимала отдельную квартирку в таких случаях, и мило рассказывала что она моя
Так о том и речь. Никто и не говорит, что феи в массовом порядке зовут к себе домой 1-2 часовых клиентов. Но проверенных, особенно на ночь - довольно часто. И, конечно, те из них кто зарабатывает неплохо, для этого квартиры снимают, а не водят в свои, хотя и такое случается.
[quote]приглашают, конечно, к себе домой - но только избранных! [/quote]
[quote]Я бы просто снимала отдельную квартирку в таких случаях, и мило рассказывала что она моя[/quote]
Так о том и речь. Никто и не говорит, что феи в массовом порядке зовут к себе домой 1-2 часовых клиентов. Но проверенных, особенно на ночь - довольно часто. И, конечно, те из них кто зарабатывает неплохо, для этого квартиры снимают, а не водят в свои, хотя и такое случается.