Итак вчера произошел облом с Аней-25, о чем я писал. И я решил полистать старые записи. Нашел: Олеся 28, она же Лана 27, она же еще по-всякому. САБЖ известный, ранее описаный другими Донами:
см. ссылку. мля...полчаса искал по отчетам, точно помню, что был....
Почти год с ней переписывался, но до КС все никак не доходило. Чесно говоря останавливал ее возраст. - 28 лет. Учитывая безрезультатную встречу однажды с тетей Таней, ксицца с "ветеранами секса", уменьшающими свой реальный возраст и размещающими фото 5 летней давности, было не в кайф. Но, решил позвонить и не разочаровался. Приятный голос девушки сообщил, что через час она готова поехать со мной куда угодно. Заехал. Вижу идет - ммм... всем бы так выглядеть в 28!!!!!
Точеная фигурка, талия должно быть 60 см (впоследствии убедился, трахая ее раком

Итак:
Общение - 5 (умна, весела, забавна)
ТТХ - 4 Минус за то, что крашеная блондинка (не понимаю)
У нее такой "греческий нос"

Минет - 4, ей так самой хотелось трахаться, что чуть пососав, скоренько прыгает на енг, а я снимаю ее, беру за волосы и подтаскиваю по новой опять сосать. Вот такие забавы

КС - 5 М-да.......Виды ее тела во всех позах хороши.
ШГ отказ
Межзаходный массаж - 5 Класс! Волосами по спине до мурашек, спортивный с маслом душистым, потом сосками с пирсингом и поцелуями. Вспомнился Тай

Да! Кусает попу и соски, оч. прияно, конечно, но........СЛЕДЫ.
Она была не против сфотографироваться. Если нужно - размещайте в Привате, отправлю модерам. Сслку на анкету поищу - давно это было. Тел. пров. Донам в личку.