И так, Лера. ССЫЛКА
Встречался с данным сабжем совсем недавно. Что могу сказать.
- Я смотрю ей в след
- Ничего в ней нет.
Действительно ничего в ней особенного нет. Замужняя девушка, которая решила подзаработать на машину (и далась женщинам эта машина, очень много что-то в последнее время на нее таким способом зарабатывают). Скажу честно, ничего особенного в процессе нет. Минет как минет, трах как трах. Кроме того, на фотке выглядит значительно лучше чем в жизни. Так что, уважаемые Доны, смотрите сами. Знал бы что так будет не пошел бы к ней. Ее цена в рынке, а качество услуг низкое. Оценки выставлять не буде -СЕРОСТЬ она - так что нет ей ни каких оценок. Кувыркаясь с ней понял, что народная мудрость все же права - Не всякая женщина сравниться в умение с дланью херовладельца. Это как раз тот вариант.
И так, Лера. [url=http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=133570839&oid=133570839&photos_a=1]ССЫЛКА[/url] Встречался с данным сабжем совсем недавно. Что могу сказать. - Я смотрю ей в след - Ничего в ней нет. Действительно ничего в ней особенного нет. Замужняя девушка, которая решила подзаработать на машину (и далась женщинам эта машина, очень много что-то в последнее время на нее таким способом зарабатывают). Скажу честно, ничего особенного в процессе нет. Минет как минет, трах как трах. Кроме того, на фотке выглядит значительно лучше чем в жизни. Так что, уважаемые Доны, смотрите сами. Знал бы что так будет не пошел бы к ней. Ее цена в рынке, а качество услуг низкое. Оценки выставлять не буде -СЕРОСТЬ она - так что нет ей ни каких оценок. Кувыркаясь с ней понял, что народная мудрость все же права - Не всякая женщина сравниться в умение с дланью херовладельца. Это как раз тот вариант.
Скучный, таких много. Не следует забывать, что не все работают в офисах за компьютером. Много в нашем городе грузчиков, асфальтоукладчиков, сварщиков и слесарей - которые об интеренете только в новостях слышали. Так что возможно это тот вариант.
[b]Скучный[/b], таких много. Не следует забывать, что не все работают в офисах за компьютером. Много в нашем городе грузчиков, асфальтоукладчиков, сварщиков и слесарей - которые об интеренете только в новостях слышали. Так что возможно это тот вариант.
Созванивался с ней недели полторы назад. Говорю двай встретимся, если устроишь внешне, сразу к делу. А она, что на фото разве не видно какая я п**тая. Фото, говорю, хреновое, а она- на смотрины не поеду, бери в темную. Я отказался
Созванивался с ней недели полторы назад. Говорю двай встретимся, если устроишь внешне, сразу к делу. А она, что на фото разве не видно какая я п**тая. Фото, говорю, хреновое, а она- на смотрины не поеду, бери в темную. Я отказался
Очень похожа, но на 100 процентов не уверен. А если это она, то вполне понятно почему на связь не выходила, очевидно, семейная жизнь затянула :mrgreen:
Кот писал(а):И так, Лера.
[url=http://mamba.ru/anketa.phtml?Действительно ничего в ней особенного нет. Замужняя девушка, которая решила подзаработать на машину (и далась женщинам эта машина, очень много что-то в последнее время на нее таким способом зарабатывают).
Гм!!! понгимаю, что офф... но не могу не написать.
Приходит сегодня, ну или завтра жена...... и заявляет... Дорогой... я купила машину...Ну если я не давал денег...........ну однозначно поинтересуюсь - ОТКУДА ДРОВИШКИ
.....
Аж ну да _____"НАЕ....ла"
[quote="Кот"]И так, Лера. [url=http://mamba.ru/anketa.phtml?Действительно ничего в ней особенного нет. Замужняя девушка, которая решила подзаработать на машину (и далась женщинам эта машина, очень много что-то в последнее время на нее таким способом зарабатывают).[/quote]
Гм!!! понгимаю, что офф... но не могу не написать. Приходит сегодня, ну или завтра жена...... и заявляет... Дорогой... я купила машину...Ну если я не давал денег...........ну однозначно поинтересуюсь - ОТКУДА ДРОВИШКИ ..... Аж ну да _____"НАЕ....ла"
mst писал(а):
Приходит сегодня, ну или завтра жена...... и заявляет... Дорогой... я купила машину...Ну если я не давал денег...........ну однозначно поинтересуюсь - ОТКУДА ДРОВИШКИ
.....
Аж ну да _____"НАЕ....ла"
ОФФ на ОФФ - отмазок масса. Напр. если жена работает - можно про премию прогнать
[quote="mst"] Приходит сегодня, ну или завтра жена...... и заявляет... Дорогой... я купила машину...Ну если я не давал денег...........ну однозначно поинтересуюсь - ОТКУДА ДРОВИШКИ ..... Аж ну да _____"НАЕ....ла"[/quote]
ОФФ на ОФФ - отмазок масса. Напр. если жена работает - можно про премию прогнать