Это не отчет. Это критика. Не часто, но, к сожалению, попадаются вот такие экземпляры:
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=75461512
Увидеть сию особу мне не довелось, но, кажется, что фото студийное и не ее. Начну по порядку: переписка, оговорены условия (не бюджетные, но вроде как МОДЕЛЬ себя позиционирует, ХЗ....ХЗ...) Звоню. Много вопросов не нужных ей задает, чувствуется - любит попиздить. Договариваемся через час. Говорит мол, ей самой ехать в лом (в отель "Остров"), и чтоб я за ней к ее дому подъехал в районе "Ладьи". Не забыла спросить с кондиционером моя машина или нет? Ответом осталась довольна, а я уже начал

изумляцца потихоньку такой борзоте. Далее: я приехал на Челюскинцев-Н.Сад. к назначенному времени, но решил 10-15 мин дать девушке форы, о чем позвонил. Аня 25 попросила меня сходить в супермаркет и купить че-нить выпить и закусить. Вино "Бордо 2003г. контролируемого по происхождению и дыня (чтоб не теплая) мадмуазель устроили. Я по-прежнему

продолжаю изумляцца. Купил. Звоню. Трубку берет с третьего раза. Прошло полчаса. Ну ты, говорю, выйди к этому супермаркету и поедем. Ан нет, Аня 25 просит меня проехать к ней во двор прямо, потом-направо, потом-налево к теннисному корту, потом еще сотню метров, потом еще ХЗ куда к какому-то "длинному дому, к 10-му подъезду". Я заебался по этим дворам колесить, опять сука не берет трубку

, наконец звонок. Номер не определен. Я, грит седня на каблуках, могу тока на лифте вниз съехать, ты должен подъехать к самым дверям подъезда

. Я ей говорю, что не таксист и что потерялся во дворах, "давай выходи на приметное место, хошь к супермаркету, а хошь - к Ладье-фитнесу, я вкруголя объеду и встречу". Ну раз так, заявила Аня 25 из блядесятого подъезда, то "я не стану с тобой встречацца, все находят блядесятый подъезд, а какой-то там Мартин нет!". И бросила трубку........
Вот сижу и пишу. Есть желание впендюрить подзатыльник по анебляцкой башке за борзоту и наглость. Столько времени потратил! ИМХО некоторым инди надо сутеров свирепых в начальники для соблЯдения трудовой дисциплины.
Ща машину поставлю, возьму бордо и дыню и поеду доканчивать по проверенному списку, который дал мне один Дон.