Гостиница не помню название - на верхней набережной стоит - бывшая интуристовская...
Там и поджидала засада в первый вечер...для того чтобы провести девчушек после 23:00 необходимо их прописать (они еще и с паспортом должны быть) и за номер доплатить - во как, а до 23:00 типа бесплатно... и никаких гвоздей... охрана помочь не может, девочки на ресепшен ни в какую: у нас тут камеры на каждом шагу (даже в лифте были бля...

Оставил затею до следующего вечера.
Коллеги подогнали тел. салона с мамкой по имени Влада 89519012975.
Звоню - о.к. отвечают через час будем. про местную тематику в теме - девочки будут с паспортами...

через час звонок - мы прибыли...
стоит ам Газель не так далеко - заглядываем внутрь - три девчушки ТТХ - на 4- ки, каждый выбрал по своеиу вкусу и побрели в отель с наглым видом - это типа гости наши

Прокатило, но с охраной пришлось слегка по3,14здеть..
итак... я выбрал Лизу 23 лет отроду, рыжую

ТТХ
рост 175
грудь2,5 упругая, стоячая
сама стройная, ухоженная. волосы нарощенные (крашеные), кожа гладкая гладкая

киска выбрита в ноль
процесс:
я в душ, выхожу...
Лиза просит расстегнуть ей платье, что я с удовольствием делаю, моему взгляду предстает супер фигурка (до сих пор вспоминаю - облизываюсь...) снимаем нижнее белье, ни куда не торопимся, все степенно, красиво...
ложимся на кровать, меня медленно ласкают, постепенно спускаясь вниз...
РТИ ртом и миньет ласковый, разной скорости но не глубокий... окресности не вылизываются...
Лиза переходит наверх (сама!!) и начинает двигаться в своем ритме но оч чувственно, а какой открывается вид...ух...там она и приплывает ...и...
огромный минус - Я кончила, говорит, и слазит с моего ...отдыхать...

минут 10 перерыв - я пиво, она курит на окне (см фото

и во второй аход - теперь все усилия мне:
миньет, уже я сверху, сбоку, раком (прогиб супер)и т.д и т.п. там и приплываю...
перекур, пиво, пиз..шь ни о чем... выясняется - девочка занимается этим делом чисто из-за любви к процессу и для разнообразия и разностороннего общения (поскольку имеет пару спонсоров из детей местных чиновникови ментов). деньгами не сильно ограничена - а/м Шевроле Ланос, раз в три месяца отдыхать в заграницу и т.п.
Показала мне фотки ( с ней был фотик её цифровой) и поделилась впекчатлениями с последней поездки в Турцию - супер лейк от немца молодого, еще там что-то похожее.
Просто пиздела ни о чем...с кем е..-ца, как часто, как любит свою машинку и скучает по ней ....

Спросил - можно ли фоткнуть -
да запросто говорит и устроила целую фотосессию...(любит процесс фотографирования)и так встанет и так..
но так как не желает светится - располагаю в привате (сейчас вышлю фотки ICEу)
... говорит, что снималась для журнала какого то местного, но грит суки заплатили мало - наебали...
поехали снова...
миньет, секс
я и так её крутил и так, но кончит уж не смог...
снова миньет, но тут начала жаловаться она - болеть стало - мало смазки...
перешли на миньет, поскольку опыта у нее маловато в миньете (видимо все кончали быро от её внешнего вида) так я и не кончил, но вполне удовлетворен...
(что необходимо отметить - "ладно, хватит" говорю я её, а в ответ - ты ж не кончил - так нельзя.э давайц еще как нибудь...как тебе нравится, даж секс, несмотря на то, что больно...) - зачот
итог
Миньет - 3,5
Секс- 5, затем 4
ТТХ - 5++
Отношение к клиенту 5+
Общение 5
Про деньгам - супербюджетно
пойду ли еще - пойду, но в Нижний не скоро и скорей всего в пригород...