Не бейте меня палками!!!!
Не обзывайте меня нехорошими словами!!!!!!!!
НО Я ДОЛЖЕН ЭТО РАССКАЗАТЬ!!!!
Раннее субботнее утро... Этак 12-13 по местному времени... Такое раннее пробуждение обусловлено было желанием слить лишнее и восполнить недостающее, причем, я не совсем отдавал себе отчет, чего хочется больше...
Радость осознания, после содеянных необходимостей, что впереди еще два дня до понедельника, заставляет успокоиться и принять трезвое

Надо сделать то, до чего вчера ноги не дошли, а руки не дорулить не смогли...
Смелой, но не совсем твердой походкой, выхожу на дорогу в поисках попутного авто, челюсть судорожно и энергично перемалывает полпачки "ОРБИТа" (который АЙС!!!

Заветная "копейка" тормозит в клубах пыли:"Куда, брат???"
Какой глупый вопрос!!!!!!!!!!
Конечно в вожделенный САЛОН!!!
"Здрааааасти, девочки!!!, говорю на входе, а мне в ответ:"Не могли бы Вы зайти через пару часиков, а то у нас пока все девушки заняты..."

Поняв, какую роковую ошибку они допускают, указывая мне на дверь, заискивающе добавляют:"Но, если у Вас мало времени, то напротив, через дорогу, есть еще один салон... Там чуть подороже, п.э. у них, может быть, будут варианты..."
Покидая, милую сердцу, обкондиционированную прохладу, с красными, от возмущения и неудовлетворенности, глазами, выхожу "один я на дорогу" (с)...
Тихим эхом мечутся в воспаленном мозгу слова:"Напротив, через дорогу... Напротив... Через дорогу..."
Автопилот ведет меня в нужном направлении, уворачивания от встречных пешеходов напоминают Киркоровскую подтанцовку, сигареты, нервно прикуриваются одна от другой, через 20-30 метров...
Думаю, что со стороны, на тот момент, я выглядел как паровоз, несущийся по горному серпантину...
Не знаю... Шестое, седьмое или восьмое чувство привело меня на место и вовремя остановило...
Осталось только поднять глаза и............
ОНИ СТОЯЛИ И ЖДАЛИ МЕНЯ НА КРЫЛЕЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
В КОРОТЕНЬКИХ ЮБОЧКАХ!!!!!!!!!!!
УХОЖЕННЫЕ И АППЕТИТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
НА ВЫБОР!!!!!!!
ОНИ ПОНЯЛИ МЕНЯ БЕЗ СЛОВ!!!!!!!!!!!!
ПРОХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Райская музыка, вкупе с ангельскими улыбками, начала убаюкивать меня с первых шагов...
Господи!!! Слава тебе!!! Я дошел!!!
Меня усаживают, нежные и ласковые руки массируют мне голову, ароматы шампуней, которыми меня моют, будоражат воспоминания молочного детства...
Я закрываю глаза...........
Я отдаюсь весь, без остатка......
Я В НИРВАНЕ!!!!!!!!!!
___________________________________________________________________________________
Пробуждает меня ненавязчивое жужжание фена, обдувающего с меня остатки состриженных волос...
"С Вас 350 рублей! Приходите к нам еще!!!"
З.Ы. Адрес, тел. салона и имена девушек желающим в личку!