одинокая - неоднозначно...

Ответить
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

изнуренный отсутствием жены - случайно наткнулся в инете. то есть я сначала не знал, что это она, просто на лавах анкету нашел, это уже потом в процессе выяснилось...

принимала у себя дома, посему обстановку не описываю. сама она, по моим приблизительным прикидкам, 160-55-3. не толстая, скорее, плотно сбитая. по приезду предложила покурить, пообщаться, потому что сразу в койку она не может по причинам психологического характера. поскольку время не поджимало, попил чаю, потрепались. в душ и к делу.

что я вам могу сказать, коллеги... с одной стороны, ттх у нее не идеальные, осбенно грудь. роды, вскармливание и т.д., короче, грудь таки висит. до родов, я думаю, она была более чем ничего, а сейчас, увы... и с живота пару складочек я бы убрал...

минет непродолжительный, но душевный, с окрестностями. причем минет тоже неоднозначный. вылизываниями здорово заводит, а сам по себе минет довольно однообразный. ну, я не особый любитель этого вида упражнений, мне понравилось. сама заводится, хотя смазки немного. от секса получает видимое удовольствие, стонет, гладит, прижимается и т.д. 2 раунда кончились со счетом, если я правильно понял, 4-2 в ее пользу.

общение на любителя. все время что-то рассказывает, о своей жизни, о том, о сем. мне было любопытно, кто-то может воспринять как неслабый груз.

в общем и целом, в ней есть свой шарм. я, во всяком случае, остался вполне доволен. ощущение остается как от встречи с любовницей. какая-то она теплая, уютная, что ли ;) на ласку и внимание очень легко и с удовольствием отзывается. идти к ней надо не торопясь, что бы посидеть, потрепаться, попить чаю, потрахаться в несколько заходов, еще потрепаться.

время не сечет совершенно, впрочем, учитывая сотношение общения и собственно секса это и правильно ;)

по итогам:
ТТХ - 3
минет - 4
секс - 5
общение - кому как. мне так 5, а кому-то может и на 2 показаться...
по сумме упражнений я бы поставил 4.

в целом можно рекомендовать ценителям аналогового секса и аналоговых отношений
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Не выдержала :razz:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Re: одинокая - неоднозначно...

Сообщение Скучный »

karabas писал(а):изнуренный отсутствием жены - случайно наткнулся в инете. то есть я сначала не знал, что это она, просто на лавах анкету нашел, это уже потом в процессе выяснилось...

принимала у себя дома, посему обстановку не описываю. сама она, по моим приблизительным прикидкам, 160-55-3. не толстая, скорее, плотно сбитая. по приезду предложила покурить, пообщаться, потому что сразу в койку она не может по причинам психологического характера. поскольку время не поджимало, попил чаю, потрепались. в душ и к делу.

что я вам могу сказать, коллеги... с одной стороны, ттх у нее не идеальные, осбенно грудь. роды, вскармливание и т.д., короче, грудь таки висит. до родов, я думаю, она была более чем ничего, а сейчас, увы... и с живота пару складочек я бы убрал...

минет непродолжительный, но душевный, с окрестностями. причем минет тоже неоднозначный. вылизываниями здорово заводит, а сам по себе минет довольно однообразный. ну, я не особый любитель этого вида упражнений, мне понравилось. сама заводится, хотя смазки немного. от секса получает видимое удовольствие, стонет, гладит, прижимается и т.д. 2 раунда кончились со счетом, если я правильно понял, 4-2 в ее пользу.

общение на любителя. все время что-то рассказывает, о своей жизни, о том, о сем. мне было любопытно, кто-то может воспринять как неслабый груз.

в общем и целом, в ней есть свой шарм. я, во всяком случае, остался вполне доволен. ощущение остается как от встречи с любовницей. какая-то она теплая, уютная, что ли ;) на ласку и внимание очень легко и с удовольствием отзывается. идти к ней надо не торопясь, что бы посидеть, потрепаться, попить чаю, потрахаться в несколько заходов, еще потрепаться.

время не сечет совершенно, впрочем, учитывая сотношение общения и собственно секса это и правильно ;)

по итогам:
ТТХ - 3
минет - 4
секс - 5
общение - кому как. мне так 5, а кому-то может и на 2 показаться...
по сумме упражнений я бы поставил 4.

в целом можно рекомендовать ценителям аналогового секса и аналоговых отношений
отчет не по форме...
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

да здравствует новая форумная бюрократия! ;) я, знаете ли, не в армии, что бы быть по форме ;) достаточно информативно, мне кажется, а уж как там с формой - мне фиолетово, честно говоря. считаешь нужным - снеси во флуд.
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

karabas,
Скучный писал(а): отчет не по форме...
Нет опознавательных знаков!!! ФИО, url, тлф и т.д.!!! :D :D
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=128137591

сорри, ссылку забыл ;)
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

karabas, а почему
???
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

я художник, я так вижу ;)
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

karabas писал(а):я художник, я так вижу ;)
ОФФ Мля.....
"Черный квадрат"...
Es
Профессионал
Профессионал

Сообщение Es »

а меня "продинамила" неделю назад....
предварительный созвон, было предложено подъехать к ЗАГСу советского района.....
в течении 30 минут звонил из машины то никто трубку не берет, то сбрасысают....
в итоге была в душе послана на "СКА" и уехал дальше работать.....
в последствии извинилась ссылаясь на придурка папашу который якобы внезапно нагрянул к ней домой и устроил скандал....
я ей не поверил.....

в ЧС её одназначно....
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

полуофф:
процитирую немного из женского форума...
odinokaia писал(а):Кого бы вы приняли...новенького ....или постоянчика..если просяться в одно время????
Kleop@tr@ писал(а):просто не нужно тупить и распределять свое время правильным образом..и очень не красиво динамить клиентов, рассказывая истории про злого папу
:idea: :D
Es
Профессионал
Профессионал

Сообщение Es »

Скучный,
значит правильно я ей не поверил....
спасибо Уважаемый, уличил в цитатах, с меня пИвО.....
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

бля, вот так замужество :)
kosmon, :kruto:
и еще kosmon, я так понимаю фото авторские. она сама была не против выкадывания?
может убрать из открытого?
пс есть еще анкета ее свежая на лавах, где она тоже с лицом
kosmon
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение kosmon »

ice, А мне пох против она или нет :smile:
Что сделано, то сделано :mrgreen:
ну, не вопрос. как скажешь.
просто у нее остается в любом случае право обратиться к модеорам
а вообще, молодца :)
пс фото немногоподредактировал, чтоб и смотрелись по лучше и грузились по быстрее
айс
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

karabas писал(а):да здравствует новая форумная бюрократия! ;) я, знаете ли, не в армии, что бы быть по форме ;) достаточно информативно, мне кажется, а уж как там с формой - мне фиолетово, честно говоря. считаешь нужным - снеси во флуд.
Обсуждение действий модератора. Бан на 3 дня! до 23.09.07

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить