принимала у себя дома, посему обстановку не описываю. сама она, по моим приблизительным прикидкам, 160-55-3. не толстая, скорее, плотно сбитая. по приезду предложила покурить, пообщаться, потому что сразу в койку она не может по причинам психологического характера. поскольку время не поджимало, попил чаю, потрепались. в душ и к делу.
что я вам могу сказать, коллеги... с одной стороны, ттх у нее не идеальные, осбенно грудь. роды, вскармливание и т.д., короче, грудь таки висит. до родов, я думаю, она была более чем ничего, а сейчас, увы... и с живота пару складочек я бы убрал...
минет непродолжительный, но душевный, с окрестностями. причем минет тоже неоднозначный. вылизываниями здорово заводит, а сам по себе минет довольно однообразный. ну, я не особый любитель этого вида упражнений, мне понравилось. сама заводится, хотя смазки немного. от секса получает видимое удовольствие, стонет, гладит, прижимается и т.д. 2 раунда кончились со счетом, если я правильно понял, 4-2 в ее пользу.
общение на любителя. все время что-то рассказывает, о своей жизни, о том, о сем. мне было любопытно, кто-то может воспринять как неслабый груз.
в общем и целом, в ней есть свой шарм. я, во всяком случае, остался вполне доволен. ощущение остается как от встречи с любовницей. какая-то она теплая, уютная, что ли

время не сечет совершенно, впрочем, учитывая сотношение общения и собственно секса это и правильно

по итогам:
ТТХ - 3
минет - 4
секс - 5
общение - кому как. мне так 5, а кому-то может и на 2 показаться...
по сумме упражнений я бы поставил 4.
в целом можно рекомендовать ценителям аналогового секса и аналоговых отношений