еду вчера ночью, часа в 2, наверное, по Победе. тут у меня звонит телефон, начинаю его нашаривать, что бы никуда не въехать, останавливаюсь. пока телефон ловил, звонок сбросился. тут открывается правая дверка, засовывается девчонка лет 12-13 (!!!!!!!!!) и спрашивает, не хочу ли я чего-нить... видимо, лицо у меня было такое, что она и сама все поняла и слиняла.
еду вчера ночью, часа в 2, наверное, по Победе. тут у меня звонит телефон, начинаю его нашаривать, что бы никуда не въехать, останавливаюсь. пока телефон ловил, звонок сбросился. тут открывается правая дверка, засовывается девчонка лет 12-13 (!!!!!!!!!) и спрашивает, не хочу ли я чего-нить... видимо, лицо у меня было такое, что она и сама все поняла и слиняла.
Если это было в скверике около Вахтангури (не путать со скв. Калинина), то там в кустах ее сестра обдолбанная сидит!!!
С месяц назад наблюдал подобную картину, пока ловил такси...
Они в машину не садятся, а выводят клиента в "кустики" :| :| :|
Если это было в скверике около Вахтангури (не путать со скв. Калинина), то там в кустах ее сестра обдолбанная сидит!!! :twisted: :twisted: :twisted: С месяц назад наблюдал подобную картину, пока ловил такси... :mad: :mad: :mad: Они в машину не садятся, а выводят клиента в "кустики" :| :| :|