Приветствую уважаемых донов! Давненько я чего-то по основной теме форума не писал, ну да исправиться никогда не поздно. На этих выходных с друзьями отмечали некое событие и в результате отмечания познакомились я с салоном "Нинель"...
Надо заметить, что вызывали их мы явно не рано - около 1:00 - 2:00 было, но ничего приехали. Вышло из машины 2 очень, ну очень симпатичных девушки. В результате была выбрана одна для виновника торжества - назвалась Катей. Для начала небольшой стриптиз - очень даже ничего, после чего виновник торжества был отправлен непосредственно в КСильню. Собственно про эту часть знакомства я бы даже не упоминал, если бы мой товарищ не сказал вскользь про наличие ШГ. У девушек с такой внешностью, я с ШГ за свою пусть еще и не такую долгую практику еще не сталкивался.
Часть 2-я, подробная
На следующий день после указанного торжества решил пообщаться с этим салоном еще раз, посему созвон - у Кати, к сожалению оказался выходной, но сказали что есть не хуже, собстно припомнив вторую привезенную был склонен поверить. Первоначально назывались сроки через час,но без гарантий затем сдвинули на 30 минут. Через 30 минут был встречен, девушка была только одна,о чем был предупрежден заранее, но такую я бы и не развернул. Зовут Настей, фигурка более чем, личико тоже на уровне. Итак приехали на апартаменты - это не просто ППЦ, это полный ППЦ, по размерам комнаты ощущение было такое, что в грузовом лифте поставили кровать: ширина=двуспальной кровати, длина=длина двуспальной кровати +1,5(ну может 2) метра, телевизор не ловит ни одного музыкального канала, качество остальных оставляет желать лучшего. Ну, собстно на этом негатив закончен (забыл указать это были апортаменты на Нагорной, частный дом какой-то). С внешностью у девочки явно все очень в порядке - грудь соразмерная, упругая, правильной формы.
Процесс:
Начали с массажа - нежно и приятно, если честно, когда мне начали вылизывать спину несколько, скажем удивился. Переворот и приступаем к минету - в меру глубоко, разнообразно, с окресностями. Наездница фактически никак, ЗКЛП супер вид просто отменный, прогиб замечательный. Посидели, покурили и тут меня ждал неприятный сюрприз - с общением явный напряг - слова чуть не клещами вытаскивать пришлось. Да, забыл, ШГ отсутствует. Надо заметить впечатление весьма смазанное в силу предыдущей пьянки и опохмела, но был очень приятно удивлен, сейчас призадумался не перейти ли с индивидуалок на салоны, а то чего-то отчетов про новые кадры оложительных не видно.
ТТХ - 5-
Минет 4++
КС 4
ШГ прочерк

ЗЫ за более детальной и полеззной информацией проверенные доны могут обращаться в личку.
ЗЗЫ извиняйте за отсутсвие фотоотчета - запамятовал
Все телефоны размещаются теперь только здесь
а