Люди, будьте бдительны!
Посетил на днях одно очень неприятное местечко на ул. Революционной около Универсама. Телефон хозяйки (городской) заканчивается на "30" (если админ разрешит, могу написать координаты подробнее).
Настораживающие сюрпризы появились с самого начала.
Заказано было на 18 ч., подъехали в 18.05, звоним в домофон:
-Алло, открывайте, это мы (обычно все хозяйки всё понимают с полуслова и открывают без лишних вопросов, но тут дело пошло совсем иначе).
-Кто это мы? (Громкий визгливый голос, пенсионеры на лавочке насторожились)
-Ммм.. ну мы.. я на 18 ч. заказывал.
-Ааа.. ну чо так рано, ведь 18 ещё нет!!!
-Как это нет, на наших часах уж 5 минут седьмого.
-Ээээ.. ну ладно.. щас выйдут предыдущие, застелю бельё (орёт на весь двор, пенсионеры задёргались и уставились на нас).
Открывает домофон, заходим, поднялись на этаж.
Она нас отправляет на лестницу этажом выше, мол ждите пока прошлые выйдут, и начинает ломиться в дверь означенной квартиры. Минут 10 стоим на лестнице, слышим снизу прекания хозяйки с прошлой парочкой, их пьяные вопли. Ну вроде убрались восвояси, она застилает бельё и зовёт нас. Гвоорит, дверь захлопнете, когда уходить будуте.
Ну ладно, ушла, на часах 18.15, я думаю: отсчёт пошёл, закончим эдак в 19.10, потом душ, выйдем отсюда в 19.15.
В квартире жутко накурено, в кухне полная пепельница окурков. Матерясь, отркываю окна настежь для проветривания.
В квартире очень грязно, такое впечатление что ковры не пылесосили как минимум полгода, настолько они пропитаны пылью, разуваться мерзко.
Ну ладно, принимаем душ (благо есть колонка), идём на кровать и начинаем дело. В разгар действа раздаётся пронзительный звонок в дверь. Смотрю на часы: 19.00! Думаю, неужели хозяйка припёрлась? Иду к двери, смотрю в глазок: так и есть! Орёт: одевайтесь, уже 7 часов! Я говорю, мы же позже зашли на 15 минут?
- Ну и что, одевайтесь, щас следующие придут!
Матерясь, веду подругу из комнаты в ванную и там впопыхах кончаю, под доносящиеся из-за двери истошные крики хозяйки (типа, собирайтесь скорее!!!) и звонки в дверь, при этом она ещё пытается шкрябать ключом замок, типа щас открою и зайду.
В течение 3 минут кое-как принимаем душ, быстро вытираемся, одеваемся, в 19.05 выметаемся из квартиры под возглас хозяйки: приходите ещё, надеюсь что вам у нас понравилось!
Тьфу... так мерзко я ещё никогда не отдыхал. На других квартирах (а повидал я их немало) таких безобразий и близко не было.
Отстойная квартирка на Революционной
- GentleForYou
- Новичок
- Благодарили: 0