сиськи за авто, авто за сиськи, сиськи в авто и прочее из ам

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

сиськи за авто, авто за сиськи, сиськи в авто и прочее из ам

Сообщение АНТУАНЕТА »

Начиналось все тут
Автосервисы. Впечатления (Post by Периц #51423)
затем раздели.
ice
Периц писал(а):Всем доброго вечеру.
Очередная смена автопарка и новые впечатления от работы сервисов и сервисменов.
"Джип-центр", он же "ОФФроад" там обслуживается мой Додж "Дюранго", чОрный такой в обвесе и страшно пердящий выхлопом.
В принципе ни чего нового. Все те же лица. Работой остался доволен. Запчасти привезли вместо обещанных 4 недель за 2 с хвостиком. Ценник не бюджетен.
Скоро запустят окрасочный комплекс.
Занялись нормальным приведением джипов в реальные гавнолазы. Торгуют джипами б/у. Собираются строить новый автосервис и Хвала господу начнут продавать и обслуживать официально Крайслеры. Не надо будет пиздовать в Тольятти.
Эхо-н (Эхо-на х...)
Настоящим открытием стал для меня дилер СсанЕнг. Совок, конкретный такой совок. ИМХО люди торгующие УАЗиками за 300 тысяч, с таким же подходом продают авто за 1.2 млн.
Купил жене вместо РАВ-4 симпатичного "Рекстона" 3.2 литра. Покупали спонтанно, поэтому тему сервисного обслуживания изучали уже после покупки. А тут оказалась засада....
СсанЕнги в Самаре обслуживает тока Эхо-Н, он же продает Фиатики, УАЗы. Бизнес прет так, что попасть к ним на ТО с ходу не получится. Все занято. Запись за неделю-две. Две если звонишь и неделю если твоя насупленная рожа висит над сервис-мастером Саидом (несмотря на имя чувак очень нормальный, старается помочь).
Салон продаж
Ну чуть больше моей квартиры. Авто утыканы нос к носу. Это вам бля не Лексус, не Тойота, это на х.. СсанЕнги поэтому продают авто в условиях приближенных к групповухе. Э-э-э-э зато так приятно расходиться нос к носу между авто с грудастенькими сотрудницами.
Сервисная зона
В одном месте ремонтируют буханки, патриоты (ужасное авто, очень часто их привозят на эвакуаторе), Рекстоны, уродцев Экшенов и Кайронов. В сервисную зону пускают.
Но блять проверять надо, что они там наделали. Я к ним после ТО пару раз заезжал устранятьмелкие косяки. Не артачатся. Зато у меня там теперь скидки по ремонту и запчастям. Компенсация за мою внимательность.
Сервисмены еще только набираются опыта. Стали вести статистику поломок и тд. Удивили меня фразой, "ваш Рекстон с огромным пробегом в 70 тысяч км, мы на нем учиться будем и вести статистику поломок". Я охирел. Показал одометр моего Дюранго где пробег 200 тысяч и он оччччень хорошо еще носится. Охирели они.
Шучу. Ребята нормальные, сидят на профильных интернет форумах по СЕнгам изучают опыт.
Но вот чего-то им не хватает, лоска что ли. Я с удовольствием езжу в Арго на Мск шоссе, менеджеры разве что минет не делают. На фоне сюси-пуси и счет в 30 тысяч не страшен.
Покупать запчасти у оф. дилера выйдет всегда дороже. Эхо не исключение. Жена в лесу разъебала лобовуху о ветку. Сервис выкатил за стекло+работа 14+4 и ждать месяц. Я нашел ребят кто привез стекло за 4 дня за 10 и за 2 поставил. Могу дать в личку их контакт.
Короче Эхо-Н буду строить и приводить в чувство. Зажрались.
Периц,
прочитала Ваши комменты по поводу ЭХО...впечатлило..да и слог у вас хороший :smile:
Что я, собственно, написать то хочу...то что в салоне мало места и много "грудастеньких сотрудниц"- на самом деле психологический приём :smile: а если серьёзно, то теснота объясняется тем, что сейчас идёт стойка нового шоурума под Фиат (на пьянку-драку-презентацию вы уже приглашены заранее...это компенсация за пиар на форуме :smile: .
А "чувак" Саид, в свою очередь, был польщён вашим вниманием, теперь его в компании знают все (так же как и вас :smile:
Что касаемо ремонта всех автомобилей, продаваемых компанией, в одном месте, так собственно железным "коням" глубоко фиолетово с кем он рядом стоит на сервисе (с буханкой, запорожцем или тойотой :smile: не правда ли?
К тому же сравнение SY c вашей Тойотой...ну это как минимум нецелесообразно, хотя Рекстон себя отлично показывает на дальних поездках и по бездорожью (кстати в салоне появился рестайлинговый рекстон, под именем Рекстон2).
А в принципе, компания вам благодарна за комментарии:)
P.S. поделитесь контактами тех замечательных ребят, что поставили вам так быстро стекло:)
И ещё...пару дружесских минетов от сотрудников салона...только по личной договорённости :grin:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

АНТУАНЕТА, :grin: уже пошОл за янгом
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище

Сообщение АНТУАНЕТА »

В очиреть! :cool:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

АНТУАНЕТА писал(а):Периц,
прочитала Ваши комменты по поводу ЭХО...впечатлило..да и слог у вас хороший :smile:

- Слог это профессиональное.

Что я, собственно, написать то хочу...то что в салоне мало места и много "грудастеньких сотрудниц"- на самом деле психологический приём :smile:

- между прочим хороший прием, я бы сказал приятный. Девушки в салоне-продаж авто гораздо приятней чем мужики. Но все равно тесно.

а если серьёзно, то теснота объясняется тем, что сейчас идёт стойка нового шоурума под Фиат (на пьянку-драку-презентацию вы уже приглашены заранее...это компенсация за пиар на форуме :smile: .

- для посещения пианок-драк-презентаций у меня есть специально обученные люди, я как-то не любитель таких тусовок. Про строительство салона Фиата знал, сорри, просто забыл.

А "чувак" Саид, в свою очередь, был польщён вашим вниманием, теперь его в компании знают все (так же как и вас :smile:

- Саид нормальный сервисмен, повысьте ему зарплату, таких людей надо ценить. Во всяком случае благодаря ему, вы не потеряли клиента. На авто я не экономлю. Еще бы вам сроки доставки запчастей сократить.

Что касаемо ремонта всех автомобилей, продаваемых компанией, в одном месте, так собственно железным "коням" глубоко фиолетово с кем он рядом стоит на сервисе (с буханкой, запорожцем или тойотой :smile: не правда ли?

- увы не соглашусь конфетки и котлетки должны лежать в разных местах.

К тому же сравнение SY c вашей Тойотой...ну это как минимум нецелесообразно, хотя Рекстон себя отлично показывает на дальних поездках и по бездорожью (кстати в салоне появился рестайлинговый рекстон, под именем Рекстон2).

- Вот поэтому я и купил жене Рекстона, потому как машинка на мой взгляд хороший баланс между ценой и потребительскими качествами.

А в принципе, компания вам благодарна за комментарии:)

- И вам спасибо что почитали.

P.S. поделитесь контактами тех замечательных ребят, что поставили вам так быстро стекло:)

- счас кину в личку.

И ещё...пару дружесских минетов от сотрудников салона...только по личной договорённости :grin:
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха я как нить обойдусь без сотрудников и сотрудниц. Повышайте уровень сервиса и тогда я готов оставлять у вас $ без сожаления.
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище

Сообщение АНТУАНЕТА »

Периц,
Все комментарии приняты к сведению, над недочётами активно работаем.
И ещё...кто не бежит...тот не спотыкается:)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

АНТУАНЕТА, 5+ за чуство юмора :mrgreen:
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Гы-гы-гы самый лучши пиар, это когда к вам за авто придут мои друзья и знакомые, а также их друзья и знакомые. В "Арго" и "Колисе" так получалось, как с Эхо получится... пока не знаю.
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище

Сообщение АНТУАНЕТА »

ice,
Благодарю вас душевно, сударь:)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

АНТУАНЕТА, мож сократить подпись? а то как то некузяво смотриться :(
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Даешь умных сорудниц с хорошим чувством юмора в автосалоны города!!!!
За флуд не бейте. Я от всей души :twisted:
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище

Сообщение АНТУАНЕТА »

Периц,
У Эхо большое будущее, и мы прикладываем все усилия для этого:) это не пафос, это прогноз:)
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище

Сообщение АНТУАНЕТА »

ice,
сокращу обязательно:)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

АНТУАНЕТА писал(а):Периц,
У Эхо большое будущее, и мы прикладываем все усилия для этого:) это не пафос, это прогноз:)
да я только ЗА.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

да, подумалось, что бы не нарушать тематичность форума
И ещё...пару дружесских минетов от сотрудников салона...только по личной договорённости
фото в студию!!!
и правда ли, что они такие
"грудастеньких сотрудниц"
:?:
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище

Сообщение АНТУАНЕТА »

Периц,
гы-гы)) спасибо за камплимент:)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить