Золушка ?
Золушка ?
Всем привет
может кто знает - ищется работник этого салона Света родом из Черниговки. О ней: 28 лет, волосы русые средней длины, нормального телосложения, грудь 4-го размера, на пояснице (справо) небольшая татуировка. Пока так.
Да и вообще про салон не раскажите. Я-то расккажу, но вот хотелось бы ваше мнение услышать. Напишу по позже ...
может кто знает - ищется работник этого салона Света родом из Черниговки. О ней: 28 лет, волосы русые средней длины, нормального телосложения, грудь 4-го размера, на пояснице (справо) небольшая татуировка. Пока так.
Да и вообще про салон не раскажите. Я-то расккажу, но вот хотелось бы ваше мнение услышать. Напишу по позже ...
извиняюсь за зодержку. Работа знаеье ли
Надо денежку зарабатовать чтобы потом "не было мучительно больно ....". Тема такая зновю по телефону 9252909. заказываем девушек. нас двое, но об этом умолчиваю. Привозят 3-х. 1-я совсем тихий ужас - как то косится и не понятно себя ведет. 2-я - улыбается и смотрит прямо в глаза, но внешность и телосложение не дотягвают до 4-х (по 5-ти бальной шкале). 3-я - просто супер,но разговарить отказалась. Вследствии этого выбираю 2-ю. Договорились с охранником - все ок. Уехали оставшиеся. Я предлагаю выпить и закусить. Соглашается. Из закуски был только лимон. Уже отказывается. поступает предложение от меня сварить пельмени. Пошла варить. проходит 30 мин. Пьем. Она удивляется типа зачем вызвали и сама начинает нас в двоем заводит. Остается около 20 мин. И принилась за дело. Сразу с двоими. Одевает презерватив ртом -очень умело. Одим в классической позе, другой в рот. И на оборот. За 15 мин. удовлетворяет обоих и уезжает. Предварительно обменявшись телефонами. На следующий день звоню, лично ей. приезжает и продолжаю уже в одного. Причем замечу совершенно бесплатно, уж больно (по её словам я ей понравился, конечно это мне льстит:) ). Зависаем дня на три. Пиво, водка,разговоры, секс ... Уезжает на день и снова возвращается. И так проходит недели 2. Сейчас не видились около 3-х дней. Но вроде бы должны встретится на днях.
ЗЫ интересуют подробности срашиваете. при заказе её прошу на меня не ссылаться.

ЗЫ интересуют подробности срашиваете. при заказе её прошу на меня не ссылаться.
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Ты уж извини, что передергиваю, но ..
Ты не очепятался? Точка или Очко?
Похоже что это люпоффь, такая фигня у кого-то из донов была уже...не помню у кого помню цифру во сколько обошлась..что-то около 40000-60000р.vilk писал(а):незнаю что делать . дело в том что ....
Не-а, не понял:spy: Разьясни..vilk писал(а):почему повезло ! "дайте мне точко опоры и я .... усну" (с). Намек понят ? -)
Ты не очепятался? Точка или Очко?

- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
vilk
Счас вчитался в твой третий пост, где про процесс...так ржал
:rotate:
В натуре, ты сколько выпил-то?
Вызвать шлюху и отправить ее варить пелемени, бля ты первый кто сознался...хе..хе..
, что вызвал блядь приготовить хавчик!
Молодец...я допивался только до того, что отправлял ее за пивом к банщице.
Счас вчитался в твой третий пост, где про процесс...так ржал

В натуре, ты сколько выпил-то?
Вызвать шлюху и отправить ее варить пелемени, бля ты первый кто сознался...хе..хе..

Молодец...я допивался только до того, что отправлял ее за пивом к банщице.

да не то чтобы приготовить хавчик, но так получилось
Мало того что она со мной зажигала, так и привела ещё парочку
. Ну вообщем прикольные девчонки во всех смыслах. Только вот мозгоеб-м в последню недели начали заниматься.
2 Admin: А почему "Золушки" нету в списке ? Я вообщем-то отсюда( в смысле ссайта) и взял номерок.

2 Admin: А почему "Золушки" нету в списке ? Я вообщем-то отсюда( в смысле ссайта) и взял номерок.
DOK
vilk
м-да, господа...были и у меня случаи подобные...
вспоминаются деньки студенчества в славном городе Саратове...
был у нас эдакий не то что бы прикол, а так...хохмочка...вызывали мы мадамок...накуривали их и....играли с ними в карты...было енто как раз в разгар строительства капитализма в нашей стране...занимательно было наблюдать за реакцией данных особ...представте себе укуреных в усмерть шлюшек, которые приехали работать, а с ними играют в неизвесную игру в карты, курят сигары и пьют коньяк, да ещё и обращаются к с "леди", конечно обращение бралось с фильмов эпохо "загнивающего капитализма"....однако...они к нам после этого просто так приезжали потом...с песнями и с еблей...
vilk
м-да, господа...были и у меня случаи подобные...
вспоминаются деньки студенчества в славном городе Саратове...
был у нас эдакий не то что бы прикол, а так...хохмочка...вызывали мы мадамок...накуривали их и....играли с ними в карты...было енто как раз в разгар строительства капитализма в нашей стране...занимательно было наблюдать за реакцией данных особ...представте себе укуреных в усмерть шлюшек, которые приехали работать, а с ними играют в неизвесную игру в карты, курят сигары и пьют коньяк, да ещё и обращаются к с "леди", конечно обращение бралось с фильмов эпохо "загнивающего капитализма"....однако...они к нам после этого просто так приезжали потом...с песнями и с еблей...