Предлагаю создать ветку в которой будут размещаться фото фей и ссылки на отчеты. После нового отчета фея добавляется в этот список. Если отчет в закрытой части, то пользователь туда по ссылке не попадет.
Считаю это очень удобным и необходимым. лазить по веткам вспомния что там за фея неудобно и утомительно.
Список фей
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
не совсем понял технически...
Балу, мысль появилась, объясни о том я или нет...
допустим одно сообщение, в нем фото и ссылки на все предыдущие отчеты (соответственно можно редактировать и добавлять ссылки)
одно сообщение - одна фея...
в алфавитном порядке или хаотично, имхо без разницы...
но вот выборку имхо сделать не просто...
Балу, мысль появилась, объясни о том я или нет...
допустим одно сообщение, в нем фото и ссылки на все предыдущие отчеты (соответственно можно редактировать и добавлять ссылки)
одно сообщение - одна фея...
в алфавитном порядке или хаотично, имхо без разницы...
но вот выборку имхо сделать не просто...
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Да создаем ветку и одно сообщение фото феи и ссылка на отчеты.
Выбирать не надо надо всех, о окм есть отчеты и кто еще в бизнесе (удаление по просьбе сабжа будет рассматриваться). Порядок не алфавитный. На данном этапе собрать бы тех о ком отчеты есть. Когда фото много предпочтение фоту с лицом или наиболее узнаваемому по мнению модератора.
Выбирать не надо надо всех, о окм есть отчеты и кто еще в бизнесе (удаление по просьбе сабжа будет рассматриваться). Порядок не алфавитный. На данном этапе собрать бы тех о ком отчеты есть. Когда фото много предпочтение фоту с лицом или наиболее узнаваемому по мнению модератора.
Рекомендации лучших собаководов!
Подобная штука в рейтине индивидуалок имеет место быть, только там, насколько помню, ссылок на отчёты нет. И мёртвое там всё - не дозвонишься почти ни до кого. Идея дона Балу, отличная, только ИМХО колосальная работа понадобиться по поддержанию этого списка в боевой готовности, учитывая, что большинство фей то появляются, то исчезают, то имя-возраст-пол меняют, телефон теряют, в салон трудоустраиваются..
сейчас полностью перерабатывается скрипт того движка который стоит на dosugru.net там будет много всего вкусного, пока заготовку показывать не буду... как боле-менее заработает, покажу. и уже обсудим дольнейшие доработки.
запланировано:
- комменты
- модераторы
- неогр фото
- ротация анкет
- поиск по анкетам
- добавление анкет пользователем с дальнейшей проверкой модератором
запланировано:
- комменты
- модераторы
- неогр фото
- ротация анкет