Стриптиз клуб Постель (пастель)
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Стриптиз клуб Постель (пастель)
Забавно, оказывается по этому клубу ни одного отчета.
Ну вот наконецто и довелось побывать. Находитья на ул. Ленинградской, рядом с Фрунзе. Где раньше клуб "Бешенный страус" был.
Вход 500 рублей. Диван 1000 рублей. Стул у бара бесплатно. Маленький зал В центре круглая большая кровать, над ней зеркало, около шест. Еще рядом диванчик, но там девушки стрип сидели. Для гостей всего три дивана на 3 персоны и стулья у бара. Заказили ино коладу( 220 р) На картинку в меню это был большой коктейль - принесли в другой посуде очень мало. Минус. А вот чай черный вкусный был.
Администратор там забавная , этакая полная веселая "мамка".
Девушек видел чел. 6-7. Все в принципе хорошие, но стандартные - стройные с мальнькой попкой и грудью. Пообщались с одной , которая на нас танцевать села. Говорит им там по 500 рублей дает чаевых типа за танец на клиенте. Ну мы ей по 100 рублей дали, вроде не расстоилась. Понравлись - девушка бурятка и одна блондинка с длинными волосами в возрасте после 25. Эта блондинка подошла и очень долго терлась на моем друге, потом оседлала его, села трусиками ровно на член и начала такие сексульные движения бедрами делать. У меня и то встал, а друг вообще чуть не кончил. Опыт сука...
Приват танец стоит 1000 рублей. Есть два зала, типа большой и маленький. Приват длиться на удивление долго минут 15, хотя спросить не удосужился.
В целом заведение понравилось, особенно на фоне сдавшего эскобара.
Вход 500 рублей. Диван 1000 рублей. Стул у бара бесплатно. Маленький зал В центре круглая большая кровать, над ней зеркало, около шест. Еще рядом диванчик, но там девушки стрип сидели. Для гостей всего три дивана на 3 персоны и стулья у бара. Заказили ино коладу( 220 р) На картинку в меню это был большой коктейль - принесли в другой посуде очень мало. Минус. А вот чай черный вкусный был.
Администратор там забавная , этакая полная веселая "мамка".
Девушек видел чел. 6-7. Все в принципе хорошие, но стандартные - стройные с мальнькой попкой и грудью. Пообщались с одной , которая на нас танцевать села. Говорит им там по 500 рублей дает чаевых типа за танец на клиенте. Ну мы ей по 100 рублей дали, вроде не расстоилась. Понравлись - девушка бурятка и одна блондинка с длинными волосами в возрасте после 25. Эта блондинка подошла и очень долго терлась на моем друге, потом оседлала его, села трусиками ровно на член и начала такие сексульные движения бедрами делать. У меня и то встал, а друг вообще чуть не кончил. Опыт сука...
Приват танец стоит 1000 рублей. Есть два зала, типа большой и маленький. Приват длиться на удивление долго минут 15, хотя спросить не удосужился.
В целом заведение понравилось, особенно на фоне сдавшего эскобара.
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Был год назад...Пришли, сели на диванчик...Я решил походить-побродить. А вот куй! Оказывается вот эта не больно большая комната и есть весь клуб. (ну и кабинет для привата). Девочки правда поцивильней, чем в Эскобаре. Короче, общее впечатление: тесно и не стоит тех денег, которые просят. А вот в "Паутине" кто был? Куда ходить то сейчас за визуальным рядом?
-Яна зовут, по-моему... Вообще контингент там хороший, девченки поработали и том же Эскобаре и в других заведениях г.Самары и даже Питера. На счет чаевых 500 р- многовато, обычно и 100 рэ хватает))). Приват стоит 1500, можно развести девченок и на массаж, когда вид обнаженного тела уже не "вставляет"... Заведение очень неплохое и работают они опять же допоздна.Понравлись - девушка бурятка
Tramal,
- Постель - самое нормальное место. Согласен, что тесновато и дороговато, но в этом самая фишка. Если бы там был зал человек на 50, куда каждый желающий мог зайти рублей за 100, то я бы наверное перестал туда ходить
А так самое то - минимум шансов встретить кого-нибудь нежелательного :cool: Для визуального ряда советую спросить в Постели, по каким дням у них проходят шоу. Кажется по четвергам, через один... Я пару раз попадал, занятное театрализованное зрелище. Очень рекомендую это действительно стриптиз, а не ползание по диванам
Да, кстати не верьте бармену! Постоянно норовит забодяжить либо не то, либо не в тех пропорциях
Крайний раз чуть до мордобития не дошло 
- Паутина - в принципе неплохо, но как-то простенько. Да и девки немного ленивые и простенькие. В темноте и спьяну конечно все примерно одинаковые, но утром и на трезвую голову те, которые из Постели смотрятся гораздо интереснее и ухоженнее, чем те, которые из Паутины
Можно на самом деле все, только в привате делать ЭТОГО не советую по инженерно-техническим соображениям
С барменом и админшами проблем не возникало, свое дело знают. Приятно работать с профессионалами
Из минусов - вечно нет мелочи на размен, чтобы девкам в трусы совать 
- Эскобар - думаю, что все сошлись во мнениях
- Экстрим (Тольятти) - раньше было хорошо, а теперь это просто место, где можно бездарно потратить деньги и попутно напрочь испортить себе настроение. Даже врагу не возьмусь советовать...
Вообще, на мой взгляд, по-хорошему надо в Тольятти ездить, чтобы тут лишний раз не светиться...
Парни из Тольятти - расскажите, что у вас в городе с визуальным рядом!
На мой вкус:Куда ходить то сейчас за визуальным рядом?
- Постель - самое нормальное место. Согласен, что тесновато и дороговато, но в этом самая фишка. Если бы там был зал человек на 50, куда каждый желающий мог зайти рублей за 100, то я бы наверное перестал туда ходить

- Паутина - в принципе неплохо, но как-то простенько. Да и девки немного ленивые и простенькие. В темноте и спьяну конечно все примерно одинаковые, но утром и на трезвую голову те, которые из Постели смотрятся гораздо интереснее и ухоженнее, чем те, которые из Паутины

- Эскобар - думаю, что все сошлись во мнениях

- Экстрим (Тольятти) - раньше было хорошо, а теперь это просто место, где можно бездарно потратить деньги и попутно напрочь испортить себе настроение. Даже врагу не возьмусь советовать...
Вообще, на мой взгляд, по-хорошему надо в Тольятти ездить, чтобы тут лишний раз не светиться...
Парни из Тольятти - расскажите, что у вас в городе с визуальным рядом!

- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
НЕТ в Самаре приличного стрипзиза. В пятницубыла встреча выпускников института. Договорились после сходить в на стрипзиз. Заехал с среду, спросил когда шоу? Толстый администратор сказала, что в среду и четверг в зависимости от колличества наруда, а в пятницу типа точно. Заказ на пятницу диван. Пришли толпой 8 чел. Народу в клубе битком. Администратор другой и шоу НЕТ. Спрашиваю почему? Типа тот админ болеет девочки не тот состав. Бля но мне же обещали что точно будет. Ладно взяли по пивку - коктейлю (хайникет бут. - 200 рублей, мохито - 260 руб.)Первая группа пошла на приват, я тоже заказ как раз ту блондику что понравилась в прошлый раз, тем более что в этот раз на и на мне потерлась.. Через 30 минут - смотрю - она одетая выходит. Я к админу- чо за дела, я же её на приват заказал. Ответ - сегодня не её смена, она так зашла. Я был в шоке и разозлился. Блин в приличном месте и админа наказали и девушку уволили. Мне поставили стакан сока от заведения и предложили идти на приват с другой. Я не пошел. Немного скрасила настороение танцовщица Света - приятнотак со смоной пообщалась и потанцевала на мне.
Но в принципе вот давал уже себе зхарок не ходитьв Самаре на стиптиз - нету в Самаре сервиса.
Но в принципе вот давал уже себе зхарок не ходитьв Самаре на стиптиз - нету в Самаре сервиса.
Рекомендации лучших собаководов!
- Stifler_MotheR
- Благодарили: 0
Re: Пастель
^Янка-якудза^ Лично моё имхо, что кроме *Постели* у нас в Самаре нет ничего.........я имею в виду заведений,где можно посидеть в мужской компании, посмотреть на хороших девочек и возможно(^_^) хорошо провести с ними время после клуба и даже если это не так просто удовлетворённо провести время в самом клубе, по кранее мерее за те деньги которые даёшь девчонкам не ругаешь себя по утрам))))! Клубы аля *Паутина*-MEGALOL!! конечно на вкус и цвет товарища нет,но мне иногда кажется у них девушек на улице набирают и называть это стрипклубом но минимум несуразно....так бардельчик-салунчик......Балу писал(а): Понравлись - девушка бурятка
Зы И впринципе +1 к предыдущему автору....нету пока у нас высокого сервиса