На дворе лето, жарко, работать не хочется

Приехал чуть раньше, сижу жду. И тут в зеркало заднего вида вижу даму с отличной фигурой. Подходит, садится в машину, звонок в ап-ты, выдвигаемся. На месте: в душ, в койку. Фигура действительно очень хорошая, длинные стройные ножки, небольшая круглая попка. Грудь 1, но практически идеальной формы. Даст фору многим 20-летним. Лежим, болтаем. Она меня поглаживает и целует, опускаясь все ниже. РТИ ртом с помощью рук.
Миньет без фанатизма и трюков, но очень легкий и приятный с окресностями. Наездница. Ева стонет, но скорее цифра. Мне просто кайфово. Отстрел. РТИ сняла сама, протянула салфетку. Снова болтаем. Я поглаживаю ее киску, пытаюсь засунуть палец внутрь, отстраняется, называет гинекологом. Говорю, что покажу ей волшебную точку G. говорит - Я знаю где она. Тем не менее ноги раздвигает. Начинаю масировать эту самую точку. И вот теперь, чувствую, что дама сама просто прется, начинае сама ласкать свой клитор. Возбуждение и стоны все возрастают и как результат ее оргазм чуть ли не с судорогами. Тут же РТИ мне на бойца и ЗКЛП. Это щещ лучше, чем наездница. Стонет и извивается, теперь уже никакого притворства. Приплыли оба. пять вялый базар минут 15, лежит у меня на плече, поглаживает. Душ и домой.
ИТОГО
ТТХ 4 (лицо 4-, тело 5)
Миньет 4
Наездница 4+
ЗКЛП 5
Общение и отношение 5 ( наделала кучу комплиментов по поводу моей спортивности)
ШГ не было ( по-моему его нет)
Итого 5-
Пойду еще, жаль раньше не сходил