Ева 28

Ответить
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Ева 28

Сообщение bambook »

Добрый Вам день, Доны
На дворе лето, жарко, работать не хочется 8) . Обилие полураздетых девиц на улицах города все больше наводит на мысли о приятном. До 11 часов на работе все сделано. Принял решение встретиться с кем-нибудь, кого еще не пробовал. Прозвон по 4-5 номерам. Везде облом. Кто-то не может совсем, кто-то о**евает с ценником(см.Марина в привате), кто-то только ближе к вечеру, что меня не устраивает совсем. Время поджимает, семенная жидкость тоже. Звоню проверенным "старичкам" и здесь жопа. Кто-то вне зоны, кто-то как Тигра без воды и с немытой головой :D А мне уже не до смеха ( Дуню Кулакову совсем не хочется) Снова к компу и в старых контактах нахожу телефон Евы (тогда она звалась Ритой) http://www.mamba.ru/bella133/ Ездил к ней на смотрины еще зимой. Не очень понравилась мордашка, а фигуру в зимней одежде оценить было невозможно. Звоню -Сможешь сейчас? -Дай пол-часа, встречаемся Масл.-Мичур.
Приехал чуть раньше, сижу жду. И тут в зеркало заднего вида вижу даму с отличной фигурой. Подходит, садится в машину, звонок в ап-ты, выдвигаемся. На месте: в душ, в койку. Фигура действительно очень хорошая, длинные стройные ножки, небольшая круглая попка. Грудь 1, но практически идеальной формы. Даст фору многим 20-летним. Лежим, болтаем. Она меня поглаживает и целует, опускаясь все ниже. РТИ ртом с помощью рук.
Миньет без фанатизма и трюков, но очень легкий и приятный с окресностями. Наездница. Ева стонет, но скорее цифра. Мне просто кайфово. Отстрел. РТИ сняла сама, протянула салфетку. Снова болтаем. Я поглаживаю ее киску, пытаюсь засунуть палец внутрь, отстраняется, называет гинекологом. Говорю, что покажу ей волшебную точку G. говорит - Я знаю где она. Тем не менее ноги раздвигает. Начинаю масировать эту самую точку. И вот теперь, чувствую, что дама сама просто прется, начинае сама ласкать свой клитор. Возбуждение и стоны все возрастают и как результат ее оргазм чуть ли не с судорогами. Тут же РТИ мне на бойца и ЗКЛП. Это щещ лучше, чем наездница. Стонет и извивается, теперь уже никакого притворства. Приплыли оба. пять вялый базар минут 15, лежит у меня на плече, поглаживает. Душ и домой.
ИТОГО
ТТХ 4 (лицо 4-, тело 5)
Миньет 4
Наездница 4+
ЗКЛП 5
Общение и отношение 5 ( наделала кучу комплиментов по поводу моей спортивности)
ШГ не было ( по-моему его нет)
Итого 5-
Пойду еще, жаль раньше не сходил
112610717_huge[1].jpg (11.04 КБ) 2510 просмотров
Udaff
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Udaff »

barbarose, раньше у этой дамы было ограничение по возрасту...хотя ВанЛир "проскользнул"...что теперь скажешь?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

ВанЛир "проскользнул"
:grin: ах он скользкий тип :) со смазкой или без? :mrgreen:
ШГ не было ( по-моему его нет)
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Давненько было, а помница как вчера))))
Эхх, хороша чертовка)))

barbarose, Она попрежнему КС в чулках практикует??? Или жара сделала свое дело и она оголила ножки???

Сравнил со своим отчетом, впринципе одинаковые.
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

раньше у этой дамы было ограничение по возрасту
:eek: :eek: когда? я её ещё пол года назад драл
может ты путаешь?
bambook
Дружище
Дружище
Благодарили: 8

Сообщение bambook »

Никаких ограничений. Белья тоже, жарко :smile:
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Веном, ограничения были. Хотя особо к возрасту не придералась. Вобщем мы с ней договорились.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить