вчера пытался проехать от Подгор до Ширяево. в результате не доезжая до Ширяево километров 5 засел намертво, еле выволокли кразом... знает ли кто-нить, есть ли какая-то дорога от Рождествено или Подгор на М5? или только паром и через город?
karabas, есть
от рождествено уходишь левее недоезжая подгор, потом через каменную чашу выходишь в ширяево
дорога бывает разной, но могу сказать, что ездил я там в свое время и на классике без особых проблем, но могу сказть, что народ и на нивах и на маздах(требьют) и на крузаках застревал.
зависит от дороги и погоды
Дорога есть ,но плохая, правда песок в основном кругом, но сесть можно, действительно все от погоды зависит, так что лучше и быстрее на пароме, тем более их два теперь
авторитетно могу вам сообЩить: в связии с тем, что из ширяево в рождествено возят камень, между ширяево и подгорами дороги больше нет никакой. там теперь только кразы ездят. лесники пытаются спасти дороги через заповедник путем постановки минных заграждений, но там, во первых, тоже все размолотили, а во-втОрых, там мины...
karabas, ну там и получается дорога как бы не напрямик из ширяево в подгоры, а ширяево-почти рождествено-подгоры.
мины? это как?
и от когоминируют? от кразов? или от случайных как мы туристов?
karabas писал(а):авторитетно могу вам сообЩить: в связии с тем, что из ширяево в рождествено возят камень, между ширяево и подгорами дороги больше нет никакой. там теперь только кразы ездят. лесники пытаются спасти дороги через заповедник путем постановки минных заграждений, но там, во первых, тоже все размолотили, а во-втОрых, там мины...
ты это осторожней, твой аффто вытаскивать ох как геморрно, что и даже полный привод не помог?
там, понимаешь, колея чуть не по пояс глубиной... как мне потом объяснили, там кразы иногда застревают...
мины у них совершенно в духе партиззан 1812 года. три гвоздя-сотки,. свареные вместе и выгнутые остриями в одну сторону. эта хрень вдавливается в колею, из машины увидеть совершенно нереально.