Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Если верно понял, то нужна прога для запуска аськи с телефона, думаю - [url=http://jimm.org/webdownload/get_file.php?file=Jimm.jar&transl=EN,RU&modules=TRAFFIC,HISTORY,FILES,SMILES,PROXY&midp=MIDP2&pnum=5&phone=nk&lng=ru]ЭТО[/url] будет работать, сам пользую без проблем, а адреса мыла - нетю....
Вопрос в другом, у меня ТРИ аськи, сука и ни одна не работает - ибо Мегафон!
Бля, зла не хватает, придется ехать в "Башню" пусть настраивают сами
Опера работает, а аська нет!
Вопрос в другом, у меня ТРИ аськи, сука и ни одна не работает - ибо Мегафон! Бля, зла не хватает, придется ехать в "Башню" пусть настраивают сами :twisted: Опера работает, а аська нет!
ссылку взял с сайта Jimma может чего и ошибся, можно зайти на сайт и скачать.... а вот по поводу работает/неработает - у меня и Opera, и Jimm пашут на телефоне...и все на том же Мудо..... Мегафоне.... хотя и после продолжительного копания в телефоне....
ссылку взял с сайта Jimma может чего и ошибся, можно зайти на сайт и скачать.... а вот по поводу работает/неработает - у меня и Opera, и Jimm пашут на телефоне...и все на том же Мудо..... Мегафоне.... хотя и после продолжительного копания в телефоне.... :sad:
KOD писал(а):У меня видимо проблемы с точкой доступа, пойду разбираться завтра...
да с мегафоном самые тупые настройки которые ты должен сделать сам,то что присылают от оператора не подходит. Если найду у себя то скину,для какого телефона ?
[quote="KOD"]У меня видимо проблемы с точкой доступа, пойду разбираться завтра...[/quote]
да с мегафоном самые тупые настройки которые ты должен сделать сам,то что присылают от оператора не подходит. Если найду у себя то скину,для какого телефона ?
Nokia на базе Symbian 8 и Symbian 9
Настройки gprs интернета
Меню - средства - настройки - соединение - точки доступа
Функции- Новая точка доступа - Исп. стд. параметры.
Создаётся новый профиль...имя по умолчанию - Соединение.Корректируем:
Имя соединения - любое, типа - GPRS-инет Мегафон
Канал данных - пакетные данные
Имя точки доступа - internet
Имя пользователя - нет
Запрос пароля - нет
Пароль - нет
Аутентификация - обычная
Домашняя страница - нет
..не выходя..здесь же - Функции - Доп. параметры.
Тип сети - IPv4
IP адрес телефона - автоматически
Серверы DNS - автоматически
Адрес прокси сервера - нет
Номер порта порта прокси - 0
Nokia на базе Symbian 8 и Symbian 9 Настройки gprs интернета Меню - средства - настройки - соединение - точки доступа Функции- Новая точка доступа - Исп. стд. параметры. Создаётся новый профиль...имя по умолчанию - Соединение.Корректируем: Имя соединения - любое, типа - GPRS-инет Мегафон Канал данных - пакетные данные Имя точки доступа - internet Имя пользователя - нет Запрос пароля - нет Пароль - нет Аутентификация - обычная Домашняя страница - нет
..не выходя..здесь же - Функции - Доп. параметры. Тип сети - IPv4 IP адрес телефона - автоматически Серверы DNS - автоматически Адрес прокси сервера - нет Номер порта порта прокси - 0
да с мегафоном самые тупые настройки которые ты должен сделать сам,то что присылают от оператора не подходит.
поофтоплю немного...
мегофон - жук!
как то скачал я 2мб с настройками присланными оператором... -500р
мда, кода счет в конце месяца я посмотрел... окукуел, на мой вопрос оператору - что за цена 250р зв мб мне ответили мол это ВАП автоматом высылается а 1кб там 25 копеек и т.д. типа сам виноват! ужасная несправедливость и гадство! 250 р - мегабайт... тихий ужас!
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРИСЛАННЫМИ МЕГАФОНОМ НАСТРОЙКАМИ
[quote] да с мегафоном самые тупые настройки которые ты должен сделать сам,то что присылают от оператора не подходит. [/quote] поофтоплю немного... мегофон - жук! как то скачал я 2мб с настройками присланными оператором... -500р мда, кода счет в конце месяца я посмотрел... окукуел, на мой вопрос оператору - что за цена 250р зв мб мне ответили мол это ВАП автоматом высылается а 1кб там 25 копеек и т.д. типа сам виноват! ужасная несправедливость и гадство! 250 р - мегабайт... тихий ужас! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРИСЛАННЫМИ МЕГАФОНОМ НАСТРОЙКАМИ
Black,
Короче, докладываю.
Настройки прописали в ручную с товарищем, который тоже погорел на wap'е.
Все работает нормально и не дорого.
Настройки Blackа и мои - одни и те же, т.е кому надо прописать точку доступа в инет для телефонов под Симбой 9.1 и 9.2 переписывайте один в один и будет вам счастье!
Подписываюсь!
PS Осталось тока разобраться с сертификацией и подписью прог под 9.2 )
[b]Black[/b], Короче, докладываю. Настройки прописали в ручную с товарищем, который тоже погорел на wap'е. Все работает нормально и не дорого.
Настройки [b]Blackа[/b] и мои - одни и те же, т.е кому надо прописать точку доступа в инет для телефонов под Симбой 9.1 и 9.2 переписывайте один в один и будет вам счастье!
[quote] НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРИСЛАННЫМИ МЕГАФОНОМ НАСТРОЙКАМИ [/quote]
Подписываюсь!
KOD писал(а):, Black,
Короче, докладываю.
Настройки прописали в ручную с товарищем, который тоже погорел на wap'е.
Все работает нормально и не дорого.
Настройки Blackа и мои - одни и те же, т.е кому надо прописать точку доступа в инет для телефонов под Симбой 9.1 и 9.2 переписывайте один в один и будет вам счастье!
Подписываюсь!
Ну я рад за вас товарищи
Вообще что касается сотовых телефонов или аксессуаров,а также всего остального (может надо что под заказ) обращайтесь, чем смогу тем помогу. Пиши в личку.
[quote="KOD"], [b]Black[/b], Короче, докладываю. Настройки прописали в ручную с товарищем, который тоже погорел на wap'е. Все работает нормально и не дорого.
Настройки [b]Blackа[/b] и мои - одни и те же, т.е кому надо прописать точку доступа в инет для телефонов под Симбой 9.1 и 9.2 переписывайте один в один и будет вам счастье!
[quote] НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРИСЛАННЫМИ МЕГАФОНОМ НАСТРОЙКАМИ [/quote]
Подписываюсь!
PS Осталось тока разобраться с сертификацией и подписью прог под 9.2 )[/quote]
Ну я рад за вас товарищи :) Вообще что касается сотовых телефонов или аксессуаров,а также всего остального (может надо что под заказ) обращайтесь, чем смогу тем помогу. Пиши в личку.
не много не в тему
ни кто не вкурсе, сталкнулся с такой проблемой что аська мой пароль не воспринимает, как связаться с админами не знаю,через сайт катал письма,бестолку
не много не в тему ни кто не вкурсе, сталкнулся с такой проблемой что аська мой пароль не воспринимает, как связаться с админами не знаю,через сайт катал письма,бестолку :sad:
VENOM писал(а):не много не в тему
ни кто не вкурсе, сталкнулся с такой проблемой что аська мой пароль не воспринимает, как связаться с админами не знаю,через сайт катал письма,бестолку
[quote="VENOM"]не много не в тему ни кто не вкурсе, сталкнулся с такой проблемой что аська мой пароль не воспринимает, как связаться с админами не знаю,через сайт катал письма,бестолку :sad:[/quote]