Бугульма. Продолжение. Пункт 4.

Ответить
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Бугульма. Продолжение. Пункт 4.

Сообщение Али-Баба »

Прива всем.
Пока свежо предание...
Дело было в духместке сауны "Мамай" (аццтой) \описано ранее\. Приехал брат жены. Повел его на кражи. набрали пива-и-фсё-такое. Свободная была только эта кабинка. вызвонили двух девок из 2-30-90 (название салона не помню). Приехала одна :-( \но успокоила, мол могу и одна под двумя "дудками" поплясать, без анала и по очереди.\
"Ну, думаю это еще как получится" :twisted:
Берем!
В душ и поехали. Освежаемся прохладным пивом. ПОтом что душ не спасает. Так как я имею опыт по части аборигенок больший нежели мой гость, Катя припадает губками к моему "усатому другу".
САБЖ: Катя 22 года
Грудь: 1,5 тежеловатая, но не висит
Рост: не высокий
Цвет волос: блонди, но не платиновая
Телеса: сбитая, можно сказать "баба, кровь с молоком"
Минет: плотный, в меру глубокий, без лишней пошлой озвучки. в позе раком (вид довольно неплохой открывается)
В этот момент мой друг не выдерживает и пристраивается сзади. девушка повозмущалась для приличия, "мол, я не такая, я жду трамвая" - только по очереди: час с одним, час с другим.
Щазззз! Буду я сидеть и изнывать целый час, когда вокруг тако-о-ое творится ;-)
Уломали (цена вопрса 500 руб сверху). Работает - сопит недовольно, но работает). Меняемся: Кушетки страшно неудобные. Спина затекает. пот предательски застилает глаза, мешая наслаждаться прелестями сексуального трио.
С разницей в несколько минут кончаем. Душ. Пиво. Треп. Курево. При намеке на порево у Кати начинаются потуги к оттягиванию времени (брали ее на часа). Врубила на телеоне шутки юмора всякие. Сиим курим, пьем пиво, слушаем. Мы же добрые. Брат жены не выдерживает (он не столь добрая душа как я :-) ) Давай, мол, милочка, присасывайся - пора отрабатывать. Гримасса недовольства, но смиренно идет работать. Тут и мой енг "на коне". Ныряю в холодный душ и фтыкаю в качающийся зад феи (не в ШГ). Ритм ее немного сбивается - видно опытя нихера нету, подустала и начинает психовать. А вот это мне ваще не нравится. Сама пришла - предложила - работай. Никто тебя насиловать не собирается. но бабки-то отрабатывай, е-мае. кое-как успокоили кобылку. еле еле кончили. Тут и время на подходе. Собрались. Свалили.
Брат (ебарь ненасытный) не удовлетварился и дома нам пришлось вызывать еще и "Монро" (ранее описанную) с Любой.
Цена вопроса Стандарт 650 руб\час (+100 руб проходные сауны\или 50 сауна не помню уже\)
Итог:Пару раз катю вызванивал один на одн была неплоха постели, подмахивала очень неплохо. Минет супрский, но в бане под двими оплошала. Это минус.
Пойду ли еще: скорее всего да. Это не самый худший вариант, найднны на сих просторах.
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Давно хочу спрсить...
Ввиду своей врожденной стеснительности и скромности :oops: не представляю как вы убалтываете фей позировать, что говорите и как??? :shock: Я правда не знаю как это им предложить....
StoreXXX

Сообщение StoreXXX »

Рад за тебя дерзай расширяй просторы, будет возможность обязательно приеду :cool:
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Али-Баба, ну не всегда конечно соглашаются
а так спрашиваю можно твое прекрасное тело,естественно без лица,на память запечатлить :mrgreen:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

:mrgreen: :grin: Льстец... нуна попробовать...
ilzig

Сообщение ilzig »

Али-Баба, Не подскажете еще телефончики фей в Бугульме? И не встречалась ли вам Карина?
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Неа, пока больше не ходил
Ответить