…когда случился приступ спермотоксикоза, под рукой не оказалось ни интернета, ни блядофона, и память что-то подвела (все мысли – внизу). Зато рядом оказался киоск, а в нем – «Блудни». Открыл соответствующую страницу, и третий из попробованных телефонов («…с большим бюстом и красивыми глазами») дал результат. Правда, голос и интонации насторожили: так торговки на базаре разговаривают, но мысли все – не в голове… В общем, – где? – я у самолета – подходи к Аляске – ОК. Подошел. Посмотрел. Точно – торговая базарка. Нах… в смысле – в ж… не, лучше – в сад!
Опять маркетинговое исследование методом тыка: первый попавшийся телефон. (Надо было конечно в апартаменты зайти и там хозяйку озадачить – подогнала бы кого-нить, но я в этой Аляске бывал давно и бухой и в какую дверь ломиться – не помню). Салон «Экзотика», он же «Экзотические услуги» 2464610; через 5 минут подъедем. Приехали через 25. Встретились во дворе у подъезда, вышла… одна девка. Но! Блузка расстегнута до пупа, никакого лифчика, и ничто не мешает любоваться абалденными титьками 3, а может даже 4 размера!
Вот на эти титьки я и запал.
Зовут Надя (или Настя? – хз), лет 25, 165 см, 60 примерно кг, не худая и не пухлая, фигуристая (мой размерчик!), черные прямые волосы ниже лопаток, загорелая, ухоженная. Взгляд спокойный, оценивающий; все время следит за твоей реакцией.
Приступаем. Очень на ощупь приятная, кожа бархатистая, упругая, грудь не обвисшая, но мягковатая. Минет не особо впечатлил, ожидал большего. Наездницу не любит, но немного попрыгала по моей просьбе – такая грудь перед носом… Миссионерка – неплохо, даже не хотелось менять позу, там и отстрелялся.
Лежим пиздоболим. Хотел взять её телефон для частного употребления, но облом! Она оказывается из Саратова, а сюда приезжает на гастроли периодически, но нерегулярно, так что специально ловить её сложно. Жаль…
Второй заход. Недолгий минет – и рачком. Поначалу прогиб не очень, но вскоре завелась, зазвучала, задвигалась; я одной рукой за грудь, другой за киску… в общем, приплыли оба весьма бурно.
Итого: минет 3, остальное – твердая 4 (ШГ – не допускается даже небольшая стимуляция). Рекомендация: неплохо, попробуйте.
Надя из "Экзотики". (clear)