"Чьёрт побьери!!!" - как говорил незабвенный персонаж "Бриллиантовой руки" или "ФАК!!!", что в переводе означает, примерно то-же самое, но из уст лиц англо- и американоязычных национальностей!
ПОВЕСТВОВАНИЕ
Сразу после работы, невзирая на 30-35-градусную жару рванул домой, а не к вожделенной мать-реке Волге.
Помятуя о возможных инсинуациях со стороны не совсем трезвых голубоберетных полосатиков, жал на газ, по сторонам не смотрел, видя перед собой конкретную цель в образе миски винигрета из холодильника и плошки супа из микроволновки!!!:D

НУ НЕ ПЬЮ Я ПО БУДНЯМ!!! НУ НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Не успел вытащить ключ зажигания, звонок

"Заходи, мы в беседке!!!!!!"
Отнекиваюсь, как могу, нахожу кучу причин и поводов..... ТЩЕТНО!!!
Слышу весомый аргумент, который, в переводе с матерного звучит так:
Коньяк, мол, можешь ты не пить,
Но с нами посидеть обязан!!!
Захожу, вижу четверых соседей, один ВДВшник, два - ВВшника и один - не нюхавший портянок вообще!
Три часа пью яблочный сок из рюмки

Когда степень созревания переходит в стадию поиска объектов для осеменения, хмельные взгляды упираются в меня (!!!!!!!!!!!:oops:

Тут, откуда не возмись, появляются вторые половины части моих собутыльников!!!

Остаемся мы вдвоем и..........

СОБСТВЕННО, ПО ТЕМЕ!!!
Через десять минут тормозим около "Берлоги" на Алмаатинке, девушка Лена просит чуть подождать (убирает номер), заодно и салончег подъедет за это время!

Успеваем только прохладиться предложенными напитками, как подъезжают (с одной стороны) и приглашают (в другую сторону).
Однозначно (+) за оперативность, т.к. в такой день, 2/3 салунов обвешались амбарными замками.
Худющая блондинка, с хвостами, как у первоклассницы (неопределяемого возраста), привезла трех БРУНЕТОК!!!

Не узнав заранее название феезавозчика, не смогли воспользоваться скидками, да и вообщем то... не очень то и хотелось!

Салон (а на визитке написано - АГЕНТСТВО

Две, оставшиеся феюшки, были честно поделены между нами и наречены, одна Гюльчатай, по причине наличия восточных мотивов во внешности (в миру - Камилла), вторая - мадам "Игрек", по причине постоянного шифрования, для последующего полного неузнавания (Какое тебе имя нравится? - Света!!! - Вот так меня и зови!

ТТХ
Обеим лет 25-27
Камилла:
Рост 155-160;
Вес 48-50;
Грудь - 1(+/-0,5);
Внешность восточная (башкирочка из Салавата)
Мадам "Игрек":
Рост 170-172
Вес 56-60 (М.Б. чуть больше, ну..... оооооч. хорошая попа!!!

Грудь - 2
Широкая и добрая улыбка скрыла недостатки в виде "апельсиновой корочки" на (повторюсь) ну..... оооооч. хорошей попе!!!

ПРОЦЕСС (КС):
КСил "Игрекчку"
РТИ надевал сам (-) Поиск нужного размерчика занял некоторое время...
Минет старательный, но не глубокий, без обследования окрестностей, без особого энтузиазма.
Наездница...... Вот это она любит!!!

ЗКЛП......... (ПОВТОРЮСЬ!!!) ну..... оооооч. хорошая попа!!!
Тут не хватило надолго, залп и... Вздох облегчения!

Перемещение к телевизору, бутылочка "нулёвочки", легкий трёп, повторный заход!
Легкая минетизация, боковое прилежание с проникновением, переход в ЗКЛП (своевременно! Успел полюбоваться на........

Отстрел, пора собираться...
ИТОГ
Минет 3-
КС 4+
ШГ не заявлен, п.э. был отклонен
Не грузят ОБЕ!!! +++
Хохотушки и оч. компанейские!

РЕЗЮМЕ Твердая 4!
Рекомендовать не могу, но мне понравилось!
З.Ы. Моему ВВшнику тоже!!!

З.З.Ы. Общий РЕСПЕКТ АГЕНТСТВУ за смелость и несгибаемость на передовой!!!