ТТХ: невысокая, худосочная, грудь 1-1,5 (максимум), чернявая (похоже с гор спустилась)
Настиг меня как-то неподеццки спермотоксикоз на работе. Ищу номер очередного салона (2-24-24). Вызваниваю - есть Вика говорят. Хорошая девушка. Ладно - я доверчивый. Еду к ним на апартаменты. первый этаж, двухкомнатная ХАЛУПА - иначе и не назвать. Обои облезлые, коричневые, цвета засохших фекалий, какие-то фотки, посторы расклеены, по полу босиком ходить невозможно, хлебные крошки, засохшие настолько, что носки рвутся, впиваются в ноги... Пропрыгал в "спальню" - траходром не заправленный, с засаленной простыней. Запрыгнул на кровать - предварительно встряхнув носки, там и разделся. Подождал медлительную Вику (за весь период ни слова не сказала) Раздевается... Мдя-а-а-а. Ну да ладно мне бы всунуть, а там глаза закрою и представлю че-нить получше... Не тут-то было... Минет стоя не хочет. Ладно - я же еще и добрый... Ложусь она пристраивается сверху и (!) не сводя с меня глаз делает минет

Наездница: глаза в глаза (гестапо не знало этого метода пытки, а то бы мы проиграли Великую Отчественную), тихое, мерное сопение (обоюдное причем) - "Не пойму.." - говорю - "Мы в переглядки играем или трахаемся"... Молчит и сопит. Зоя Космодемьянская, мля... Начинаю резкие фрикции и через пару-тройку секунд расстреливаю ее внутренности (естессно через РТИ)... ПОдрываюсь-одеваюсь-выметаюсь. Выхожу на улицу - благодать, солнышко светит, жизнь кипит ключем. Ощущение, как буд-то вышел из кинотеатра после СтивенКинговского триллера. Возникло желание перекреститься (хорошо, что я не христианин, а мусульманин

Фу... Пока писал, как буд-то заново пережил. Тьфу-тьфу..Не дай Бог...