Индюшка Юля с 4 грудью

Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Индюшка Юля с 4 грудью

Сообщение Балу »

«Ола» уважаемые доны. С горя, что никак не могу встретиться с замечательными брюнетками и блондинками предложенными доном Бумером протестил я преложенную Доном Men Юлю с 4 грудью. Ну что я могу сказать. Прежде чем с ней встречаться «бамос а бебер». Про колхозное личко предупреждали, но оказалось что она маленькая и полненькая. Не сильно правда, но все же. Собственно фото и телефон будут в привате. Итак созвон, радостный голос сообщает что меня ждут, подъезжай на встречу к дому мебели. Подъехал, жду. Когда увидел не поверил, но мужественно решил грудью на амбразуру. Цена вопроса оказалась смешная 400 р в машине, но я развел на хату. Не на час, а на раз. Хату не описываю, знакомого. Миньет на уровне глотания головки, 2+ за прилежность. Яйца чуть не откусила. Раком говорит не лублу, больно. Ладно начали с миссионерки, но че то не то. Правда мокнет хорошо. Уговорил в ЗКЛП. «Тровахо чика». Блин, у меня даже до корня засунуть не получилось. В смысле неглубокая у неё. Но в этой позиции все пошло лучше. Двигаться и ощущать в руках приличные сиськи приятно. Ладно дальше немного сбоку и изюменка номера – между сисек. Это воооще прикольно. Подрачили меня сиськами, уговорил её кончить на губы. В рот она не могет видите ли. Сбежала прям сразу даже кончить до конца не успел. Вот и все. Асталависта.
Рекомендовать данный САБЖ не возьмусь, строго на любителя между сисек. Кстати не думаю что 4 учитывая рост. Скорее 3, м.б. 3,5. Но звонков фея ждёт.

(Добавление)
Вот это сообщение

Сегодня нашел фейку 4 полный размер .
Личико на тройку но для тех кому интересна именно грудь самое то .
Ее может кто видел , стоит недалеко от управления метрополитеном ( начало гагарина )
Телефон через приват .
Рекомендации лучших собаководов!
бумер
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение бумер »

Балу
Да вот,причём енто реальные варианты...и как это вы достопочтенный дон Балу до сих пор не протестили действительно замечательных блондинок и брунеток?!Это прямо таки не похоже на вас!!!:umnik::);)
Notarius

Сообщение Notarius »

скинь телефончик на мыло monolit.86@mail.ru. Мне позарест надо.
БенЛаден
Новичок
Новичок

Сообщение БенЛаден »

Ну ты, ДАК, нашёл о ком речь вести! Об уличных грязнючках! Бррр... Как ни еду по Победе - стоЯт эти полупокойники. Вечно ужаленные... Такой не то что "Другана" своего, с такой говорить противно! Ужас какой-то! А ты говоришь...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

БенЛаден

На вкус и цвет - сам знаешь. А на Победе бывают и неплохие экземпляры. Хотя редко.
Alex_nemow

Сообщение Alex_nemow »

Балу, Привет скинь телефончик этой девочки с 4 грудью.
Иногда хочется в машине поиметь такую легко доступную персону, и стоит, не жалко отдавать! alex_nemow@mail.ru
P/S/ может и фото есть?
rotveler23

Сообщение rotveler23 »

дай номер 4 размера плиз
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

rotveler23, Уважаемый. Вы думаете, предупреждение Hill к Вам не относится?
Тогда отдельно лично от меня - замечание. Читаем правила!!!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить