Фон Вакано темный
- Слоненок
- Постоянный
- Благодарили: 0
Фон Вакано темный
Отдыхая на днях в Тольятти, в "Миндале" обнаружил "Фон Вакано темное". Протестировал. Отзыв - весьма хорошо. И не припоминаю, что видел его где-либо в Самаре.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
А если водкой забодяжить - ваще накроет караул.manul писал(а):Есть оно и на дне, и в бутылках было в баре "У Вакано", и около шиномонтажки на въезде в город по Демократической есть постоянно. Отдает запеченным ржаным хлебом, сытно, достаточно быстро "кроет". Портер имхо лучше...
ice - а чем тебе английские и ирландские портеры не нравятся? Тот же Гинесс, например.
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
В настоящее время (летом) темное пиво нашем родным заводом не производится, либо производится в минимальных количествах, по причине большой загруженности основных линий производством основного сорта "Жигулевское".
Не единожды (4-5) брал по весне САБЖ, на разлив, на остановке 6-го автобуса (Н-Садовая - Димитрова, 9-я просека), одного раза достаточно, что бы понять, что это пиво "не твое".
ИМХО "мое"!!!!! Посему и брал постоянно!
Особенно в холодно-прохладное время года.
А если под правильный шашлычок, цены ему нет!
Когда кончилось "Темное", покупал "Старую Самару".
ИМХО, достойный САБЖ! Рекомендую тем, кто любит густое пиво, с ярко выраженным вкусом, жаренного ячменя, горьковатое (многие темные сорта - сладкие).
Буду рад узнать, где можно купить в разлив!!! Поделитесь инфой!
Не единожды (4-5) брал по весне САБЖ, на разлив, на остановке 6-го автобуса (Н-Садовая - Димитрова, 9-я просека), одного раза достаточно, что бы понять, что это пиво "не твое".
ИМХО "мое"!!!!! Посему и брал постоянно!
Особенно в холодно-прохладное время года.
А если под правильный шашлычок, цены ему нет!
Когда кончилось "Темное", покупал "Старую Самару".
ИМХО, достойный САБЖ! Рекомендую тем, кто любит густое пиво, с ярко выраженным вкусом, жаренного ячменя, горьковатое (многие темные сорта - сладкие).
Буду рад узнать, где можно купить в разлив!!! Поделитесь инфой!
С незапамятных времен на пересечении ул. Черемшанской/Советской, стоит пивнушка за трамвайными путями, рядом еще баня находится. Так вот там как раз можно найти весь ассортимент нашего родного пизавода в разливном виде... Жигулевское, Ст.Самара, Фон вакано (св.), Фон Вакано(темн), и особо хочу отметить Жигулевское нефильтрованое (вкуснятина!)... весь ассортимент вроде всегда в наличии, только однажды попадал что Вакано темного не было... рекомендую в общем...