Примета плохая...
Но... ХОЧУ!!!
Хочу поздравить мой любимый город (Самару), да и всю Рассею-матушку с завтрашним окончанием отмечания сегодняшнего праздника ВДВ (Войск Дяди Васи)!!!
Не хочу оскорблять истинные чувства людей, непосредственно имеющих отношения к данным Войскам, но... (опять, НО...)
По всей России сегодня подняты другие войска, Внутренние!
За порядком в нашей стране будут следить более 10.000 (десяти тысяч) работников милиции и военнослужащих ВВ

Цифра явно занижена!!!
За порядком будем следить все МЫ!!!
С ужасом и содроганием!
Мамы - папы, прячьте девок...
Лица "не русской" национальности - не выходите из дома!!!
Мелкие ларьки, одевайтесь в жалюзи с узкими бойницами!!!
Простые смертные, не выходите на набережную, в парки и скверы!!!
ФЕЮШКИ!!! Бойтесь "субботников"!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ВСЕ!!!!!!!!
Сегодня самый трудный день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день,
Сегодня битва с дураками!!! (с) "Машина времени"
Знаю лично очень много достойнейших людей, прошедших службу в десантуре, иконостасы у них такие, что могут позавидовать некоторые пехотные генералы! НО...
Они соберутся сегодня вечером, после работы, в своих домах, квартирах с самыми близкими друзьями и сослуживцами, первую выпьют молча и не чокаясь!!!
Те, кто дорожит ПАМЯТЬЮ, никогда не позволит себе вести себя так, что бы их боялись все окружающие! НИКОГДА!!!
На улицы выходят только те, у кого контузия от удара об кухонный косяк по пьянке, царапина на ж@пе от колючки на полосе препятствий и те, у кого нет и небыло ДРУЗЕЙ!!! А только СОБУТЫЛЬНИКИ!!!
З.Ы. Почему в День Космонавтики мы не видим на улицах пьяных космонавтов, никто не бьет представителей НАСА и порядок на улицах поддерживают силами местных дворников в рабочем режиме???