Московская кофейня Шоколадница.
Московская кофейня Шоколадница.
Когда бываю в столице, частенько захаживаю для перекуса в заведения данной сети - неплохое обслуживание, любимое направление, интерьер, цены - все вполне устраивает. Относительно недавно открылось первое заведение сети в самаре. В ТРК или ТК или ХЗ...Мега-Сити. Был 2 раза. Впечатление - расположение не самое удачное - под лестницей, Открытое пространство, которое отбирает у них много посетителей. Обслуживание - как-то все медленно происходит, элементарный заказ ждешь по 15 мин. и это днем в будний день,когда никого нет! Сама еда/питье - еду не пробовал. Пил шоколад, капуччино и какой-то котейль. Ощущение что при переезде из Москвы по дороге потеряны рецептура и компоненты. Шоколад недостоочно густой и терпкий (Палыч рулит), кофе вообще разочаровал. Как растворимый с молоком имхо....коктейль ..ну терпимо...и по одному судить не берусь.. В целом - Москва намного лучше. А в принципе, если есть тут любители кофе, хотелось бы обсудить вот такой тезис: лучший в Самаре кофе подавали в кофейне в Захаре на 2-м этаже 2-3 года назад (до прихода Арт-кафе). Такого кофе я не пил нигде - ни в ресторанах, ни в кафешках, даже дома не смог повторить чудесного аромата и вкуса.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Бляяяяя вот же нашли они место. Жена ходила искала, говорит хз не нашла. Потом под эсколаторами нашли, но сидеть не стали. Все тебя сверху рассматривают, а мне в голову приходила мысль, что счас какая то блядь плюнет сверху... Ну один плюс в этом кафе, приятно наблюдать как девушки на эскалаторе поднимаются.
- Задумчивый
- Бывалый
- Благодарили: 0
Re: Московская кофейня Шоколадница.
Про Захара согласен полностью. Сейчас в Самаре не удалось найти токое же хорошее кофе. Нашел в Оренбургеmanul писал(а): лучший в Самаре кофе подавали в кофейне в Захаре на 2-м этаже 2-3 года назад (до прихода Арт-кафе). Такого кофе я не пил нигде - ни в ресторанах, ни в кафешках, даже дома не смог повторить чудесного аромата и вкуса.

- Задумчивый
- Бывалый
- Благодарили: 0
Что настораживает так это то что болше никто ничего не советует!
Даже подозрительно как то!
Есть слух (пока не проверенный), что одна региональная компания собирается открывать в 2008 году сеть кофеин... их потестим, может понравится. А дома я поступаю по старому еврейскому анеку... кладу в турку столовую ложку кофе из расчета одной кофейной чашки... ничего так получается... Особенно если делать "средиземноморский" или что то в этом роде.
Даже подозрительно как то!

Есть слух (пока не проверенный), что одна региональная компания собирается открывать в 2008 году сеть кофеин... их потестим, может понравится. А дома я поступаю по старому еврейскому анеку... кладу в турку столовую ложку кофе из расчета одной кофейной чашки... ничего так получается... Особенно если делать "средиземноморский" или что то в этом роде.