Виктория, 29 все включено...

Ответить
КСenofob
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Виктория, 29 все включено...

Сообщение КСenofob »

3 (три) строчки OFF: Наконец-то решился и собрался засвидетельствовать свое почтение многоуважаемых Донов!) Давно уже знаю о сим форуме, равно, как и пользовался вашими бесценными советами. Форум правильный и очень пользительный. Справедливости ради стоит заметить, что и у Донов бывают ошибочные мнения. Но это на мой, субъективный, взгляд). На сим флудить завершаю и коротенько повествую об одном (вот этом http://mamba.ru/vikikivi/) САБЖЕ. В форуме вроде бы нет, не нашел, по крайней мере...
Сговорился несколько дней назад о встрече.
Разговор по телефону конкретный и договариваемся сразу. Цена не обсуждаема. Все, как за час и как объявлено в переписке.
Подъехал на пересечение Полевой и Галактионовской в 00.00 часов. Квартирка (с окнами на Молодогвардейскую) вполне аккуратная. Чисто и не воняет. Моим главным условием было: не апартаменты-коммуналка! По словам встречающей стороны она ее снимает на постоянку, но не живет там, а токмо работает. На фото в анкете часть интерьера.
Итак…. После созвона вышла встречать у подъезда. Без задержек. Плюс)
Поднялись. Присмотрелся. Прямо скажем, не модель. Жесткий крашеный волос (блондинка). Но, в целом, пойдет. Отвращения не вызывает). Фигурка ничего.
Без лишних разговоров и после предложения в душ, минуты через три я уже в койке).
Для знакомства 15 минут разговора ни о чем. Не грузит! Еще один Плюс)
Грудь №1 слегка подвисает, все остальное неплохо на 4+, внизу все выбрито.
Взаимные непродолжительные ласки и после намека на «Вперед!» тут же начинаем. После двух недель холостой жизни я был готов тут же.
Делает все медленно, что мне нравится) Миня без РТИ (с элементами ГГГ горло-гортанно-глубоко). Что ж, согласился), чертов экстрим! Твердая 4+. Правда, без особых акробатических этюдов и окрестностей. Минус!
По причине, описанной выше, каюсь, сопротивлялся недолго и отстрелялся в РТИ, специально для отстрела надетого без рук ртом.
Небольшой отдых мин 10, нанесение геля на спину по ее просьбе и пошел второй заход. NB: был трезв, аки стекло. Руль ждал внизу.
Ни напитков, ни кофейку не предлагалось. В самом начале утолял жажду водой из под крана:( Минус!
Ну, а затем все было супер: Непродолжительный минет – РТИ - Сверху на коленях и на корточках – ЗКЛП – минет - лежа сзади – минет – сидя - сверху (в процессе отмечены движения, напоминающие и Мазо, и Садо, типа руками за горло меня и ее, весьма убойно засасывается палец) - ЗКЛП.
Озвучка спокойная, по ощущениям действо ее тоже заводит. Продолжаем метаться по Ксильне) Тыкаюсь в ШГ. Понято. Смазка и…… Вид сзади, я вам скажу, отличный!) И пилотка, и ШГ сзади. Смена по ходу действа отверстий.
Сползаю с койки. Рядом с койкой зеркало. Продолжаю стоя: с упором САБЖа руками в кровать, согнутую пополам и т.д. Ощущения на 5+. Для отстрела прошу развернутся и продолжаем: она сидя, рукою с подключением минета. Отстрел уже без РТИ на лицо, завершающий минет. Занавес….. Ванная, где найден и пользован хлоргексидин, небольшой отдых, треп ни о чем (в ходе которого выяснилось, что любит, когда с ней жестко), расплата. 2ч 25мин пролетели незаметно, думал, что прошло три, как минимум. А все потому, что лишних разговоров не было! ПЛЮСС! Деньги вперед не запрашивались, время не затягивалось, никто не торопил уходить!!!
Итог: ТТХ – 4 твердо, Минет – 4+, КС – 4 (в процессе ощущал некоторую колючесть в глубине вагины, на мой вопрос сообщено о тампоне… ???), ШГ - 5++. Возраст похож, в районе 30-ки. Есть основная работа. Перед уходом сообщены настоящее имя и другой телефон контакта.
Пойду ли еще? Не знаю и не уверен, но не потому, что не понравилось, а потому, что до новенького охоч.
Отчет мой первый, так что если, что не так, извиняйте)
Честь имею! (козырнул)

ссылку поправил. ice
_________________________-
Фото от 111
Вложения
127880291_huge[1].jpg
127880291_huge[1].jpg (44.7 КБ) 4836 просмотров
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

ну, что ж. молодец. и написал неплохо, да и вообще.
вэлком
только надо ссылки правильные ставить
http://mamba.ru/vikikivi/ и пользоваться конечно же лучше этим же ресурсом.
я, лично, много интересного почерпнул из отчета :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить