Самое плохое и хорошее обслуживание
Самое плохое и хорошее обслуживание
Народ, предлагаю открыть новую тему. Поделитесмь опытом, где работают самые тормозные официанты и где могут обслужить за 10 минут. Предлагаю использовать 10 бальную шкалу.
Плохие:
1. "Золотое Руно" - 10
Ждали по 30 минут без преувеличения, на звнки не реагировали, в итоге каждый раз заказывали по 2 бутылки, чтобы нам хватило до следующего прихода.
2. "Фрау Мюллер" - 8
Они дают 1 официанта, даже если у нас банкет на 15 человек, тормоза.
Хорошие:
1. "Золотой квартал" - 10
Не успеваешь замечать, как убирают тарелки. Хоят может потому что мы там примелькались.
2. "Изуми" - 10.
Плохие:
1. "Золотое Руно" - 10
Ждали по 30 минут без преувеличения, на звнки не реагировали, в итоге каждый раз заказывали по 2 бутылки, чтобы нам хватило до следующего прихода.
2. "Фрау Мюллер" - 8
Они дают 1 официанта, даже если у нас банкет на 15 человек, тормоза.
Хорошие:
1. "Золотой квартал" - 10
Не успеваешь замечать, как убирают тарелки. Хоят может потому что мы там примелькались.
2. "Изуми" - 10.
- Tramal
- Профессионал
- Сообщений: 1376
- Зарегистрирован: 2007-05-23 09:05
- Благодарил (а): 19
- Благодарили: 46
Что то не понял, в какую сторону у тебя шкала...
Ну да ладно, пусть 10 - это быстро.
Маракеш - 1 (бизнес-ланч несли в течение часа, спустя 15 минут после заказа 2 раза подходила уточнять, что я заказал, ибо забыла. Официантов вообще х. найдешь в зале, где-то прячутся)
Кабанчик -5 (тоже долгий бизнес-ланч, но хотя бы извинялись)
Отдых - 9
Ханума - 8
Три вяза - 10 (вообще супер, все вовремя, не навязчиво, и народу там никогда нет, а кухня приятная и не дорогая для такого места)
Ну да ладно, пусть 10 - это быстро.
Маракеш - 1 (бизнес-ланч несли в течение часа, спустя 15 минут после заказа 2 раза подходила уточнять, что я заказал, ибо забыла. Официантов вообще х. найдешь в зале, где-то прячутся)
Кабанчик -5 (тоже долгий бизнес-ланч, но хотя бы извинялись)
Отдых - 9
Ханума - 8
Три вяза - 10 (вообще супер, все вовремя, не навязчиво, и народу там никогда нет, а кухня приятная и не дорогая для такого места)
- Периц
- Профессионал
- Сообщений: 2441
- Зарегистрирован: 2007-02-18 18:02
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 7
Э-э-э расторопность официанток от многих факторов зависит. Я бы не стал столь категорично все делить.
Я бываю
- Тинькофф. Вот раз на раз не приходится. В обед быстро обслужили, а вечером пока авто было на помойке кофе и штрудель несли минут 25, а зал был пустой.
- Бирхаус - 2. Чаще сего обслуживание быстрое. Есть пара официанток любимых (в хорошем смысле слова) при виде меня шуршащих как торпеды. За что чаевые хорошие оставляю им. Но иногда бывает много заказов и хоть усрись, а быстро не получится.
- ГО, как и в Бирхаус-2.
- Отдых, все быстро.
- Чайка всегда быстро
- Кукарача, не быстро и не медленно. Нормально.
- Правда жизни. Все зависит от официантки, какая попадется.
Я бываю
- Тинькофф. Вот раз на раз не приходится. В обед быстро обслужили, а вечером пока авто было на помойке кофе и штрудель несли минут 25, а зал был пустой.
- Бирхаус - 2. Чаще сего обслуживание быстрое. Есть пара официанток любимых (в хорошем смысле слова) при виде меня шуршащих как торпеды. За что чаевые хорошие оставляю им. Но иногда бывает много заказов и хоть усрись, а быстро не получится.
- ГО, как и в Бирхаус-2.
- Отдых, все быстро.
- Чайка всегда быстро
- Кукарача, не быстро и не медленно. Нормально.
- Правда жизни. Все зависит от официантки, какая попадется.
- deleted user
- Профессионал
- Сообщений: 2051
- Зарегистрирован: 2005-10-13 01:10
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 0
А я, господа, хочу поделиться с вами вот чем.
Никогда (стращаю) не ходите в Бирхов (пивной ресторан в к/т Шипка), были там с друзьями несколько раз...обплевались.
Сколько раз были, постоянно наглым образом и с довольной мордой лица объё...ют (прошу прощения за свой французский), именно так и никак иначе..., видимо, надеются на то, что в пьяном кураже народ не посмотрит, что на самом деле заказывали...
И пару случаев из жизни Бирхова.
Однажды с подругой пришли поесть роллов, вечер, сели, всё прилично, народа нет дабы будни, принесли всё быстро. Под суши/роллы есть соус в ма-аленьком кувшинчике, аккурат на двоих по порции...оказалось мало, так как порции были приличные, просим с елейной улыбкой официантку принисти ещё соуса, на что получаем категоричный ответ, мол дополнительный соус у нас платный...(для справки: банка такого соуса в Парк-Хаусе стоит рублей 20 ть)...да хрен с ним с соусом...но это заведенгие делает претензию на ресторан...ладно хоть салфетки пополам не рвут:)
А ещё Бирхов летом ставит рядом с к/т шатёр (типо летнее кафе + экономия на кондиционерах), так вот там, когда мы пришли поздно вечером, нам сказали, что пиво наливают сейчас только в пластиковые стаканы (!)..ну канечно, вдруг мы спиздим кружки...бред.
Никогда (стращаю) не ходите в Бирхов (пивной ресторан в к/т Шипка), были там с друзьями несколько раз...обплевались.
Сколько раз были, постоянно наглым образом и с довольной мордой лица объё...ют (прошу прощения за свой французский), именно так и никак иначе..., видимо, надеются на то, что в пьяном кураже народ не посмотрит, что на самом деле заказывали...
И пару случаев из жизни Бирхова.
Однажды с подругой пришли поесть роллов, вечер, сели, всё прилично, народа нет дабы будни, принесли всё быстро. Под суши/роллы есть соус в ма-аленьком кувшинчике, аккурат на двоих по порции...оказалось мало, так как порции были приличные, просим с елейной улыбкой официантку принисти ещё соуса, на что получаем категоричный ответ, мол дополнительный соус у нас платный...(для справки: банка такого соуса в Парк-Хаусе стоит рублей 20 ть)...да хрен с ним с соусом...но это заведенгие делает претензию на ресторан...ладно хоть салфетки пополам не рвут:)
А ещё Бирхов летом ставит рядом с к/т шатёр (типо летнее кафе + экономия на кондиционерах), так вот там, когда мы пришли поздно вечером, нам сказали, что пиво наливают сейчас только в пластиковые стаканы (!)..ну канечно, вдруг мы спиздим кружки...бред.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость