Тоже хочу поделиться своими впечатлениями. Была сначала в Отыхе, напротив Бора-Бора. Интерьерчик хороший - два этажа, внизу интим, сверху вид на Волгу, тока не понятно зачем там шезлонги в углу стоят. На входе встречает администратор, провожает до столика. Официанты очень быстрые и вежливые. Меню чисто итальянское, я бы сказла, что очень даже похоже по вкусу на итальянские блюда. Винная карта ничего так. По ценам - средне (не Якитория и не Маракеш). По пятницам у них играют ди джеи, народу много приходит. В общем можно хорошо провести время, если погода хорошая.
Чайка (ближе к СКА, если идти от Отдыха) - говно, особенно по сравнению с Отдыхом. Интерьер вроде чем-то напоминает Отдых - диванчики по бокам, но в середине деревянные стулья и у меня 5ая точка очень сильно болела. Меню тоже говно, етсь нечего и выбрать не из чего, какая-то жуткая смесь Италии и Грузии. Представляете? Кроме хачапури из еды ниче не понравилось, но на следующий день было плохо. По ценам ниже Отдыха. Официанты ну очень медлительные.
Отдых и Чайка
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Официанты очень быстрые и вежливые

Ага, с японским разрезом глаз!!!! Спросила про бизнесс ланч, заявили что на бизнесс только японская кухня. Окрошечка - это да, чисто итальянская была. Очень нахваливали овощи на гриле. Тот же наглый официант заявил, что "грибочки получается особбенно вкусные". Бля, купилась дура..... Старая, а все в сказки верюМеню чисто итальянское

Не, ну у всех конечно кошелек разный, не спорю. Я вроде не жаловалась, но блин: на двоих за окрошечку одну, по кусочку говядины на гриле, по соку и за пол грибочка - 1600.По ценам - средне

Я понимаю такую сумму в ресторане вечером на одного оставить легко, посидеть, отдохнуть, спиртное какое-нить взять, ну чуть больше выйдет, но на обед заскочить с подругой - ээто слишком

- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Re: Отдых и Чайка
Ага, средне... только "набережненская" наценочка. А если её убрать - то среднеEkaterina писал(а): По ценам - средне

Есть один гуд в "Отдыхе" - размер порций. Помню по первачу взял какое-то мясо и салат. Ниасилил

- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Ну предположим с Ксю пили несколько разLuckyBastard писал(а):ага, берёшь Ксюшу Собчак и Настю Волочкову и валишь с ними в пельменную, и эта тошниловка сразу гламурной становитсяПериц писал(а):ИМХО, все от компании зависит.
Это, Периц, пример обратной логики![]()