Яна 21 остальное на глаз определяю плохо ;-)

Ответить
Quer
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Яна 21 остальное на глаз определяю плохо ;-)

Сообщение Quer »

Ну что же вчерашний день выдался довольно противным, тк рабочий день продлился в полтора раза дольше обычного... Захотелось отдыха душе и телу... Стряхнув пыль со старенького бушлата отправился я к Яне ... http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=139728609
Телефон по анкете дает без проблем, но вот сразу насторожило, то что трубку не берет, а сразу перезванивает с закрытого номера чую попахивает салоном, далее картина вообще блеск - договорились встретиться, говорит сижу в машине там-то там-то номер такой-то подхожу к месту сразу машину не заметил, позвонил. Пока звонил увидел машину подошел поздоровались идем и тут звонок тем же голосом с которым общался типо чего звонил :shock: эээ она в этот момент идет рядом и ессно мне не звонит... Сомнения на счет салона закрались еще крепче, ну да пох не отправлять же её назад, тем более фейка достаточно симпатичная.

Процесс - РТИ руками, минет без изысков, окресностей и не глубоко, хотя специально я никогда про окресности и не вспоминаю. КС в общем драйвово, (но показалось что кто-то разогрел до этого, хотя хз). ТТХ в целом очень прилично, но грудь небольшая и подвисает (эх до дитятка на 90% уверен была супер зачот) фото соответствует оригиналу, но вторая фотография все-таки поближе - на первой смотрится похуже, чем в жизни.
Общение ниже среднего - сказки послушать люблю, но врать то про себя надо хотя бы сколько-то умеючи...
Ну и наконец самое неприятное - для интереса сам засек время - договаривались про час, притом очень настаивали обговорить время точно заранее. Фея начала собираться, когда прошло 30 мин :? :twisted: На ессно заданный вопрос ответили, что я мол засекала, когда из машины выходила (эээ идти было метров 200 максимум ).
ИТОГО пля лучше бы я бушлат дома оставил и пошел к проверенным феям :evil:

ЗЫ Отчет написал в инди, тк сабж настаивает на принадлежности именно к этой категории, в анкете сейчас фото её (хотя на момент созвона висела какая-то модельная). Думаю дальше разберемся.

ЗЗЫ модераторы, пожалуйста, прицепите фотки на форум, тк сабжа я об отчете и его характере проинформировал, чую с лавов анкетка и пропасть может...

добавил фото
Скучный
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

За отвагу безусловный+, Queer, поясни, ты был именно с феей которая на фото или нет? И в каком районе происходили события? У меня какая-то навязчивая идея, что места с фото знакомые.. :?
Quer
Постоянный
Постоянный

Сообщение Quer »

Дело происходило недалеко от Масленникова- Мичурина. На фото 99.999999% она. Кстати фотка все-равно не очень удачная. А места на фотке мне тож знакомыми показались, но вспомнить ей ей не могу. :?
За ссылку прошу прощения, обычно не косячу, а это тока с 3-го раза встала, вот и домен поправить забыл, извиняйте :molis:
Твердый

Сообщение Твердый »

Quer, ну что-то ты не очень красочно ее в деле описал, на фото вроде девушка симпатичная!
Вот только не верится, что ей 21 год! Или жизнь уже побила... :?
Quer
Постоянный
Постоянный

Сообщение Quer »

Ну если честно, то возраст реальный я и не спрашивал, а на глаз не силен (я как-то раз на 8 лет промазать на глаз умудрился). Процесс особо красочно и не опишешь - один заход это вам не поэма :roll:. В определение драйво я вкладывал быстроту движений, тесноту объятий, не нежность, а страстность в прикосновениях итд.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить