Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Доброго дня Уважаемым! Хотелось бы предупредить по данному сабжу http://www.mamba.ru/Buzeniw07/ всех. После встречи с ней проверяйте личные вещи. Принимал ее вчера у себя на квартире и эта сучка вынесла обручальное кольцо. Будьте внимательны!!!
Доброго дня Уважаемым! Хотелось бы предупредить по данному сабжу http://www.mamba.ru/Buzeniw07/ всех. После встречи с ней проверяйте личные вещи. Принимал ее вчера у себя на квартире и эта сучка :x вынесла обручальное кольцо. Будьте внимательны!!!
2 KOD проебать не мог, ибо оно было единственной вещью в легко доступном месте. Почему только обручальное ума не приложу. Седня на работу на час позже пришел всю хату перерыл
2 [b]KOD[/b] проебать не мог, ибо оно было единственной вещью в легко доступном месте. Почему только обручальное ума не приложу. Седня на работу на час позже пришел всю хату перерыл
[b]DimanK[/b], ну это не удивительно ей же бабло нужно по зарез вот твое колечко часть долга погасило :sad: я к таким сильно нуждающимся не хожу драйва нет
Бля, господа, я это первым делом сделал
позвонил, мило так пообщались, дефачка в отказе
придеться наверное другие более действенные методы применять...
кольцо стоило пустяк, жаль как вещь, в магазине не купить такого...
Бля, господа, я это первым делом сделал позвонил, мило так пообщались, дефачка в отказе придеться наверное другие более действенные методы применять... кольцо стоило пустяк, жаль как вещь, в магазине не купить такого...
Колобок, в том и засада, что фото за ненадобностью и давностью лет было затеряно при переезде... сижу и сам думаю про ювелира. Может и что получше сделаю. Но все равно жаль так лохануться
[b]Колобок[/b], в том и засада, что фото за ненадобностью и давностью лет было затеряно при переезде... сижу и сам думаю про ювелира. Может и что получше сделаю. Но все равно жаль так лохануться :?
DimanK, Можно купить пару готовых, а жене сказать, что познакомили с ювелиром, и ты отдал свое кольцо на переделку - а вот и переделанное, да и тебе заказал парное
[b]DimanK[/b], Можно купить пару готовых, а жене сказать, что познакомили с ювелиром, и ты отдал свое кольцо на переделку - а вот и переделанное, да и тебе заказал парное