Не попадайте в ДТП особенно в Кировском

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Не попадайте в ДТП особенно в Кировском

Сообщение Балу »

Знакомый историю рассказал.
буквально в пятницу в 18.30 попал в ДТП в Кировском районе. Менты приехали в 22.00. Звонили до этого всем, дежурному по городу, Рудакову - ПОХ. Как выяснилось тов. Реймер запретил аварийных коммисаров. Затем простояли на победе 90 и к 12.00. подъехали в Кировское ГАИ оформляться. Там тусилось человек 10-12. Оформли их в 6.30. утра. Три гайца каждую пару оформляли по 30 мин. минимум.
Наверное кармы все же не существует потому что их поносили и желали самоого "доброго" все, а им по херу.
Рекомендации лучших собаководов!
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Доцент. »

Надо было тысчонку ментам подкинуть.

Все эти сказки про быстрое оформление аварий от Рудакова - очередной громкий пиар. Попробуй написать на их форум, а еще лучше подай заявление прокурору, а копию в облГИБДД с описанием случившегося.

Скоро все сведется к одному: обязательная страховка останется, а оформить ее будет невозможно, сам откажешься, побегав по инстанциям. Будешь докупать еще и КАСКО втридорого.
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Re: Не попадайте в ДТП особенно в Кировском

Сообщение DED_MAZDAI »

Балу писал(а):...... Как выяснилось тов. Реймер запретил аварийных коммисаров..... а им по херу.....
Нэт Товарищи Ым нэ по хэру.... Ым гаразда ныже калэн....

:P :P :P

Было, есть и осталось... про пи-ар Рудакова уже ПИСАЛОСЬ на сегодня всё ещё хуже.
Советую писать СЮДА "Конкурс на самое долгое ожидание ИДПС на месте ДТП" есть шанс Выйграть :D :D :D
Кстати конкурс открыт на официальном сайте ГИБДД г. Самары :D :D :D
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

DED_MAZDAI, Кстати, не знаю, когда вышел приказ об аварийных комиссарах, но в конце марта, попав в аварию, мой водитель вызывал именно их, и за 400 руб (причем официально, с чеком) комиссары избавили его от массы проблем - и схемы составили, и бланки заполнили, и гайцев привезли на место мин. за 40. В итоге все остались довольны - и со страховой никаких проблем потом не было. :!:
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Колобок писал(а):DED_MAZDAI, Кстати, не знаю, когда вышел приказ об аварийных комиссарах, но в конце марта, попав в аварию, ......
В это время комисары ещё попадались, не все успели разбежаться
Рудаков И. А. писал(а):В связи с определенными проблемами при оформлении ДТП, мною с 12.02.07 принято решение и даны указания на места:
1. Все ДТП с пострадавшими и административные (железо) на территории города Самара оформляются любым экипажем, включая ОБДПС УВД города, находящимся на линии в рамках единой дислокации.(исключение ОБДПС области №13).
2.Каждый экипаж укомплектован необходимыми средствами замеров, бланками схем и объяснений.
3.Время прибытия на место ДТП:
- с пострадавшими-20 минут;
- административные-60 минут.
4.Пункт ПДД № 2.6 действует...., если нет пострадавших и причина ДТП не оспаривается участниками ДТП, можно нарисовать схему и прибыть в ГИБДД по территориальности для дачи объяснений и составления протокола. Данный пункт действует и для службы аварийных комиссаров.
5. Телефоны для вызова ДПС:
-02
-262-00-02 ДЧ УГИБДД
-951-85-43, 951-91-21 ДЧ ОБДПС УВД города
6. В случае нарушения временных рамок обращаться по вышеуказанным телефонам, либо ко мне с официальным заявлением.
Взято ЗДЕСЬ
То есть аварийных комисаров не запретили но и не разрешили, им разрешили работать в идеальных случаях когда нет пострадавших и попавшие в аварию договорились кто виноват - комисары могут нарисовать схему ДТП за Вас и направить Вас с ней в ГАИ более ничего. Естественно в условиях подобных ограничений спрос на услуги комисаров падает и служба рушится.
Колобок, повезло ещё работали оставшиеся комисары и у приехавших к Вам комисаров просто были рядом на связи свои прикормленные ГАЙЦЫ
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

у приехавших к Вам комисаров просто были рядом на связи свои прикормленные ГАЙЦЫ
они всегда есть, для этого они и создавались как служба, собственно как и эвакуаторщики
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

ice писал(а):они всегда есть, для этого они и создавались как служба
В том то и беда - что теперь не всегда есть.....
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

DED_MAZDAI, идеальных дтп, тоже хватает, я думаю не убавится у комиссаров работы
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

ice писал(а):..... я думаю не убавится у комиссаров работы
Уже убавилось и работы и самих комисаров, даже визуально раньше их было видно мелькали на улицах рядом с ДТП лично сам за лета не видел ни одной комисарской газели.
Вся прелесть комисаров была в том, что они избавляли от необходимости визита в ГАИ и на победу 90.
Сейчас полюбому в районное ГАИ явиться необходимо, дождатся дежурного экипажа и оформить всё как Гайцами заведено, независимо от того сам ты нарисовал схему или комисары тебе её напечатали.
А на победу 90 ехать вообще не обязательно, только если Гайцы вручили тебе направление, то есть если есть основания для освидетельствования.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

DED_MAZDAI писал(а): А на победу 90 ехать вообще не обязательно, только если Гайцы вручили тебе направление, то есть если есть основания для освидетельствования.
И еще если в страховом договоре есть пункт о том, что для получения денег после ДТП помимо всех справок ты должен предоставить им результат наркологического освидетельствования. А гайцам, если они не подозревают пьяное состояние, Победа 90 ваще пох
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Колобок писал(а):
И еще если в страховом договоре есть пункт о том, что для получения денег после ДТП помимо всех справок ты должен предоставить им результат наркологического освидетельствования.....
Если такой пункт есть в договоре страхования, то да необходимо пройти экспертизу - но не во всех СК этот пункт есть, и в любом случае это можно сделать после ГАИ.
Вот кстати свежая инфа по Кировскому ГАИ правда абсолютно противоречивая.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Насчет мест где НЕ РЕКОМЕНДУТСЯ в ДТП попадать.
Начало Московского шоссе, рядом с хорошо изевстным всем адресом Литера Бэээ, это стык районов ЖД и Октябрьского, как вариант Ленинского, не помню я тоно. Давеча знакомой вкатилась такая же лохушка в зад ее авто. У первой зазвонил телефон и она что бы продолжить разговор взяла и встала резко. Вторая говорила по мобиле и провафлила остановку первой. Ладно скорость была маленькая.
Начали вызывать ментов, в Ленинском (Октябрьском) услышав адрес тут же направили в ЖД, в ЖД обратно в Ленинско-Октябрьский ГАЙии. Короче выдернули меня с просьбой помочь решить вопрос.
Сделали все просто, повреждение были мелкие. Вмятины на пыжыках 206 (прикольно два ПэЖэ столкнулись) на морде и жопе. Договорились, что каждая сторона дажбы не тратить время на гайцов ставит афто в удобном месте, например около дома. Звонит в ГАИ своего района говорит типа вышла, бля кто-то стукнул мою машину в зад\морду. Вызывают\едут сами в ментовскую и в страховую, благо оба авто по КАСКе засрахованы.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

DED_MAZDAI, Я и написал - ЕСЛИ в страховом договоре есть пункт ....
А насчет пройти после - дык с такой скоростью оформления можно и не успеть пройти :mrgreen: Как правило, страховые компании ограничивают прохождение теста на трезвость сутками :mrgreen:
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

DED_MAZDAI писал(а): Вот кстати свежая инфа по Кировскому ГАИ правда абсолютно противоречивая.
Ну собственно последнюю я и разместил :)
Рекомендации лучших собаководов!
Ответить