Пост ГАИ на Московском

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Ответить
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Пост ГАИ на Московском

Сообщение Колобок »

Будучи сильно нетрезвым ,но не желая расставаться с авто, договариваюсь на Автопилот. Причем вполне нормально по цене.
Едем с таксером по Московскому, выезжаем из города, часа 3 ночи - тормозит нас гаец на посту.
Даем ему документы - молодой мальчишка, однако фишку уже сечет- типа страховой полис давай - на. А, братан, ты же в него не вписан(это он таксеру)
Ну, не вписан - пойдем протокол писать. Да ладно, нарушение мелкое - давай решим на месте - давай. Сколько - столько то. Да ты типа офигел, я столько за ремень беру - и дальше следует фраза, от которой я реально впадаю в ступор.
Типа я вас (таксеров) грит, ваще ненавижу, с вашим автопилотом, если б ты (это он уже про меня) бухой ехал ,я б с тебя бабло слупил, и все были бы довольны.
Меня, чувствую, клинит - я ему говорю - ты б радоваться должен, что я бухой не поехал, а чела вызвал - а он грит да мне лучше, если б ты бухой за рулем сидел.
Ну, в итоге так и потянул водилу протокол составлять на пост - а там все решилось за те же деньги ,которые ему сразу называли.
Вообще Гайцы наглость потеряли :twisted:
Последний раз редактировалось Колобок 2007-07-23 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

естественно ...
есть разница между 100 и 30 000 ( в максимуме ) ...

а наглость они давно потеряли ... вместе с совестью
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Men, Я имел ввиду, что заявлять такое, да еще при свидетелях - как будто и нет у нас борьбы за чистоту рук!!!
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

как будто и нет у нас борьбы за чистоту рук!!!
Как там на падонкаффском: пацталом.
Хотя таких наглых не встречал. Зато сколько в них зависти, ограниченности и злобы на человечество. А как их раздражают девушки на престижных иномарках. И не дай бог им нарушить.... - измываются от души.
Может кто-то из "старших" товарищей организовал бы правильно опрос на тему:
"Откуда берутся ГАИшники? Призвание или приобретенная моральная неполноценность? Отрыжка общества или - мы сами виноваты? Может их пиздили в школе, изнасиловал "трудовик"? Другие предположения...
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Вольюм,
Может кто-то из "старших" товарищей организовал бы правильно опрос на тему:
А смысл?
Они же не изменятся....
.nouser.
Благодарили: 0

Сообщение .nouser. »

А как их раздражают девушки на престижных иномарках. И не дай бог им нарушить.... - измываются от души.
х.з. х.з. я ездил 2 дня без ТО так с меня соточку содрали(у меня престижная таз 2109). а знакомая девченка (ну незнаю опель астра престижная ли) 3 месяца каталась и отдала только сотку, хотя останавливали много раз!
Призвание или приобретенная моральная неполноценность? Отрыжка общества или - мы сами виноваты? Может их пиздили в школе
а такая вероятность есть... глядя на "новеньких" - хуинькие, щуплинькие, палочка перевешивает... потом нажирают себе торец и начинают отыгрываться...
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Вольюм писал(а): А как их раздражают девушки на престижных иномарках. И не дай бог им нарушить.... - измываются от души.
Не согласен. Жена много лет ездит на вполне приличных иномарках - останавливают крайне редко, штрафуют еще реже.
Ответить