Некоторое время назад тестил фею вот она. http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=136975005 Сейчас говорит, что зовут Лера, а когда я общался с ней, она себя Ирочкой называла.
Выпив как-то вечером пивка потянуло на подвиги и как назло все знакомые с кем можно было пообщаться были заняты, по этому выбор пал на нее. созвон и она уже едит. собралась быстро и согласилась приехать ко мне. зачет. но опаздала минут на 20. звоню ей, говорю, ты где? а она я в машине сижу с таксистом общаюсь (ахтунг)

я ей давай быстрее, ждать сил нету больше.
когда пришла, то 100% что и на фото. на вид не красавица, но енг увидив ее стал еще больше подавать признаки жизни. так как в мини-юбочке была,а из под нее чулки видать. потрепавщись не много перешли к делу. сначала минет. РТИ ртом, немного в конце руками помогла. Неплохой, вылизала все окресности, и сам енг чуть не за гланды заглатывала. нравится ей минет делать. просила ей по щекам енгом похлестать. no problem!!! потом решил с ШГ начать. весь приняла. раком поставил ее и понеслась душа в рай. Вид отменный фигурка у нее супер, попа красивая. хорошо подмахивает, стонет, просит не останавливаться, говорит продолжай трахать меня в попку

тут я и приплыл.
перекур.
начали болтать о том о сем. и не много грузанула, стала спрашивать где работаю? женат или нет. зачем ей это?
думаю надо ей рот затыкать. о чем еще кроме начавшего приходить в боеготовноть енга? снова минет, потом КС сначала раком, потом миссионерку и отстрелялся ей в рот.
итог:
ТТХ - 4- немножко не хватает изящности фигуре, и грудь неочень.
Минет 5-
КС- 4.
ШГ-5 , это ее конек.
общение - 3,5 грузит малость
и в принципе бюджето