Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Приветствую уважаемые Доны,,,
Хочу поделиться своими впечатлениями от произошедшего со мной удивительного случая,,,
Не так давно заехал в деревушку к маме. Вернувшись ночью из сельского кабака (это другая тема), обнаруживаю дома компанию: мама и ее соседка тетя Оля допивают бутылку водки. Зная аппетит соседки, достаю еще 2 и присаживаюсь рядом. Моя мама, не выдержав борьбы с водкой и сном пошла спать. Оставшись вдвоем, тетя Оля стала как-то недвусмесленно намекать, что мол она и не прочь пойти в спальну. Замыслев неладное, отшучиваюсь: "я вам, тетя Оля, в сыновья гожусь" и т.д. и т.п. Действие спиртного пошло против разума,,, Через полчаса оказываемся с ней в кровати. Е**ась как последний раз. О том, что она не на слух знает камасутру я убеждался в течение !!! 2-х !!! часов.
Отстрелявшись пару раз, мы оделись и яя ее проводил через забор,,,
В голове была каша: Я!!! и тетя Оля!!! Бляха муха...
Все бы ничего, если бы не несколько но:
- Ей 48,,,
- Она работает с моей мамой,,,
- Ее сын мой очень хороший друг,,,
Приветствую уважаемые Доны,,, Хочу поделиться своими впечатлениями от произошедшего со мной удивительного случая,,, Не так давно заехал в деревушку к маме. Вернувшись ночью из сельского кабака (это другая тема), обнаруживаю дома компанию: мама и ее соседка тетя Оля допивают бутылку водки. Зная аппетит соседки, достаю еще 2 и присаживаюсь рядом. Моя мама, не выдержав борьбы с водкой и сном пошла спать. Оставшись вдвоем, тетя Оля стала как-то недвусмесленно намекать, что мол она и не прочь пойти в спальну. Замыслев неладное, отшучиваюсь: "я вам, тетя Оля, в сыновья гожусь" и т.д. и т.п. Действие спиртного пошло против разума,,, Через полчаса оказываемся с ней в кровати. Е**ась как последний раз. О том, что она не на слух знает камасутру я убеждался в течение !!! 2-х !!! часов. Отстрелявшись пару раз, мы оделись и яя ее проводил через забор,,, В голове была каша: Я!!! и тетя Оля!!! Бляха муха... Все бы ничего, если бы не несколько но: - Ей 48,,, - Она работает с моей мамой,,, - Ее сын мой очень хороший друг,,,
Геронтофил - это кто? - Любитель "землянички". - Почему же "землянички", а не "клубнички"? - Потому что к земле ближе. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
:D Ага,,, плюс к этому 80кг,,, :smile: см. также,,, [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F]Геронтофилия[/url]
Лысый писал(а):Уважаемые модераторы, так как тема не на месте, перенесите ее во ФЛУД,,,
Далее буду внимателен,,,
Спасибо,,,
А ниче страшного.
Все в поряде - пиши еще. У меня тоже было несколько случаев с подобными раскладами - последний раз сегодня в такси.
Конечно, до Кисули нам... как грится, срать и срать, но почему бы что- нить интересное и не выложить.
[quote="Лысый"]Уважаемые модераторы, так как тема не на месте, перенесите ее во ФЛУД,,, Далее буду внимателен,,, Спасибо,,,[/quote]
А ниче страшного. Все в поряде - пиши еще. У меня тоже было несколько случаев с подобными раскладами - последний раз сегодня в такси. Конечно, до Кисули нам... как грится, срать и срать, но почему бы что- нить интересное и не выложить.